2025年10月・yuinaさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
出張撮影・カメラマン / 七五三
2025年7月・ゲストユーザー
いつもお世話になっているカメラマンさんです。ウェディングフォト、子供の七五三と大事な写真を撮っていただいているのですが、構図もさることながら色合いや表情を引き出す上手さ、撮るのが大変な子供の写真も、子供の興味を引き寄せて自然で素敵な写真を撮って頂いております。写真データの受け渡しも迅速でとてもありがたい限りです。これからもイベント事等お世話になりたいと思っております。
2025年7月・ゲストユーザー
どの写真もとてもステキで満足しています! とても親しみやすく疑問や要望に対しても優しく一緒に考えてくださりとても安心しました! ありがとうございました! これからもお願いしたいと思います!
2025年7月・ゲストユーザー
彼女とのカップル写真を撮ってもらったけど、まるでドラマみたいに幸せが滲み出てくるような写真を撮ってくれました! 魔法使いみたいなカメラマンです!
2025年7月・ゲストユーザー
場面ごとに細やかな表現の使い分けをしてくれる方で、非常に満足度の高い写真を撮っていただけました!またお願いしたいです!
2025年7月・ゲストユーザー
親しみやすく、仕事も丁寧で非常に好印象でした また機会があればよろしくお願いします
2025年7月・ゲストユーザー
素人にも分かりやすく色んな提案をしてもらえるので、撮影に困らなかった。
2025年7月・ゲストユーザー
とても気さくで会話しやすいカメラマンさんです。 七五三から結婚式前撮りまで幅広く請け負ってもらえるので非常に良いです!
2025年8月・ゲストユーザー
仕事も早く希望も出来る限り尽くしてくれ助かりました
2025年7月・ゲストユーザー
とってもイイ!!