おちゃのこさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2020年8月
遠方、且つ大変な依頼にも関わらず嫌なお顔ひとつされず最初から最後までとても感じの良い方々でこちらの店舗様にお願いして本当に良かったと思います。 仕事はもちろん満足、何よりお2人のお人柄が良かったです
サファイアさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2020年6月
何度もの連絡、時間前の到着、迅速で丁寧な作業をして頂きました。 事前に私が切った草の袋詰めや蜂の巣を教えて下さったりもありがとうございました。 又、是非お願いしたいと思っています。 本当にありがとうございましたm(__)m
フミャさん出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業・入学
利用時期:2020年1月
家族写真を屋外で撮って頂きました。 とても喜作な方で終始和やかなムードで写真撮影に臨むことが出来ました。 色々なシチュエーションを考えて撮影して頂いたので撮影されている側もとても楽しませて頂きました。 みんなの笑顔を引き出すのが普通にうまい! 幼い子供との接し方もわかっていらっしゃるので、素敵な写真を撮って頂くことが出来ました。
かるがもさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2020年5月
こちらの要望も気持ち良く受けて頂き、迅速に丁寧に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
利用時期:2019年12月
入籍してすぐに、夫と2人でエンゲージフォトを撮ってもらいました。 夫は写真が苦手でしたが、笑かせてくれて、自然な笑顔の、素敵な写真を撮って貰えました。 写真は、結婚式のムービーに入れたり、受付に飾り、今は家に飾っています! 子供も産まれたので、次は家族写真をお願いしたいと思っています。
以前、七五三の撮影をしてもらいました。 パパカメラマンと言うこともあって、気さくに子どもとも話してもらい、自然と笑顔が溢れていました。 出来上がった写真も大満足です。 本当にお願いして良かったです! ありがとうございました。 また、いつかの記念の機会にお願いしたいです。
利用時期:2019年11月
とても気さくな人柄で、楽しい時間を過ごすことができました! ステキなお写真をありがとうございます! 宝物になりました☺︎ またぜひお願いしたいと思います。
撮影してもらって、凄く良かったです!