この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

庭木の伐採・抜根

レビュー有難うございます。 今後ともご機会がございました際はご長尾アートガーデンを、思い出していただけますと幸いです。 ご依頼誠に有難うございました。

庭木の伐採・抜根

この度はご利用誠に有難う御座いました。

この度はご利用誠に有難う御座いました。

庭木の伐採・抜根

レビュー頂き大変感謝しております。 この度はご利用誠にありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は当店にご依頼頂きまして誠に有難うございました。当店の得意とする作業内容でしたので、金額的にも他社様よりリーズナブルにご提案できたのだと思います。 フェンスに絡んだ鶴も全面完全に取りたい思いはあったのですが、予定していた工期内にて出来る限りの事はさせて頂きました。 今後とも何かありましたらお声がけ頂ければ大変光栄です。 普段よく通る道の近くにもなりますので、現地確認もお気軽にご相談下さいませ。 植物の栽培もこれから良い季節になってきます。鉢物の栽培、拝見させて頂くのを楽しみにしております。

2024年9月・La Francさん

庭木の伐採・抜根

口コミ有難うございます。今回トータルで大工事となりましたが当店を信頼して頂き大変有り難く思っておりました。 また当方、お庭で作業させて頂きました時間、今年の夏の思い出にもなりました。 残っている樹木、殆ど手をつけなくて大丈夫かと思います。 当方色々なお庭にお伺いいたしますが非常にバランスの良い心地よいスペースだと感じております。 松のお手入れ、他の樹木に比べ割高にはなりますがご用命頂ければ一生懸命お手入れさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

庭木の剪定

有り難いお言葉、ありがとうございます。今後もと喜んで頂けますよう努めて参ります。 この度はご依頼誠に有難う御座いました。

2024年10月・匿名さん

庭木の剪定

今年もご依頼ありがとうございます。 レビュー大変有り難いです。 途中お出かけの際、確認してしていただいた時に頂きましたお言葉大変嬉しく励みになります。 毎年同じ量を同じペースで切っておりますと、樹木の方も伸び方が落ち着いてくる様に感じます。 昨今の気候変動にて虫などが多く出た際は早めにご連絡頂ければ幸いです(殺虫殺菌にお伺いいたします ) 来年も宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ご依頼誠に有難うございました。 諸事情によりご返信遅くなりました。 今回、一度もお会いする機会が有りませんでしたがレビュー頂けまして大変感謝しております。頂戴しましたお言葉励みになります。 今後ともご機会がございました際は宜しくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

レビュー有難うございます。 川越市内と言うこともあり今回は予備時間にてタイミング良く、現地確認及び作業スケジュールが確保出来ました。ご満足いただけているようでしたら何よりです。 この度はご依頼誠に有難うございました。たま、機会がございました際は長尾アートガーデンを思い出して頂けますと幸いです。 有難うございました。

2024年8月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

2024年4月・うさぎやさん

2024年5月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

2024年8月・匿名のりさん

庭木の伐採・抜根

レビュー有難うございます。 諸事情により返信遅くなりました。 落ち葉の件等、ご連絡頂けましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

2024年3月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

庭木の剪定

2024年1月・かりんさん

2024年7月・匿名samuさん