最初に、確認のメールを頂いた際、自動クリーニングするタイプと思わず、ノーマルタイプと連絡を入れておりました。到着し、現物を確認してもらうと自動クリーニングの機種でした。その際、説明を頂き再見積 りで金額をお聞きしました。また、設置場所の下に板があり、エアコンを一部外すのに邪魔をしていたようで、最終的に金額は14000円でした。邪魔があり外せない部分は隙間から作業をして頂きました。渋滞で遅延連絡も頂き、とても丁寧にお掃除をして頂きました。汚れを確認し、凄い汚れだぁ、と感心しながら2年ごとに掃除すると良い事や、自動クリーニングのエアコンは、内部掃除されたホコリがここに溜まります、と見せてもらい目から鱗でした。ノーマルなエアコンがベストと認識しました。丁寧且つ、細やかに対応頂き、感謝しております。綺麗になり、パワーアップした暖房が室内を温めた時、やっぱり掃除はするべき!と、思いましたね。また、電気の資格も所有されているため、安心して依頼しております。その為、どんなエアコンでも、掃除ができます!と、話されていました。迷わず、また、何かありましたら、お願いしたく思います。色々と、有難うございました。迷われている方がいらっしゃいましたら、推薦致します。

在宅酸素が必要となった父の家のエアコン。今年初めて暖房をつけたところ、羽根にカビが発生していてビックリ!今まで以上に環境に気をつけなければならないためプロにお願いしようと思い、初めて利用させていただきました。たくさんいらっしゃる中で、電気工事士の資格をお持ちとの事が決め手でした。    事前連絡の際、家の状況をお伝えしたところ、快よくお受けくださり、また養生の際には、とても丁寧に作業されていたことが印象的で、安心してお任せできる方だと思いました。もちろんクリーニングも丁寧で、見えにくい奥の汚れを何度も何度もペンライトを使いながら確認して作業をしてくださいました。    仕上がりは言うまでもなく大満足で、こんな色だったの⁈と驚くほどピカピカ。何より音が全くしなくなり、エアコンが点いているか心配になるくらいとても静か。空気は軽く気持ち良い。温度設定も、今までより低くしていても充分暖かく快適ですストーブを使用できない状態の中、安心して過ごせます。石川さんにお願いして、本当に良かったです。        作業場所が手狭な中、ご対応いただきありがとうございました。また時間を見て、私自身の部屋の方もお願いいたします。

匿名らんちゃんさん

柴犬ママさん