7時間前・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
4日前・ゲストユーザー
丁寧な作業で人柄もよくすごく良かったです。 料金等も事前に説明していただけたので分かりやすかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。
4日前・ゲストユーザー
作業してくれた方が丁寧な説明でわかりやすく 作業を見ていたら迅速な対応で 他の作業があればまたお願いしたいと考えました。
2日前・ゲストユーザー
アンテナ工事をお願いしました。 人柄もよく安心して依頼できました。 料金も良心的な価格で助かりました。
4日前・ゲストユーザー
引っ越しに伴い工事をお願いしました。 職人さんの人柄もよく、こちらの要望も聞いていただき、大変満足してます。
6日前・ゲストユーザー
アンテナの設置をお願いしました。 こちらの要望をたくさん聞いていただき、人柄もよく大変満足しております。
最高でした。