2週間前・おざさん
星5をいただきありがとうございます! ぜひ次回もよろしくお願い致します!
作業員の対応に星5を頂きありがとうございます! ぜひまた、当店のご利用よろしくお願い致します!
2026年2月13日・匿名さん
口コミご投稿頂きありがとうございます♪ よろしくお願い致します。
星5頂きありがとうございます! ぜひまた、当店のご利用お待ちしております! ありがとうございました!
2026年1月28日・ゲストユーザー
料金が安いので心配でしたが、 事前に到着の電話もしっかりあり、 とても爽やかで丁寧な方が作業して下さいました 又是非よろしくお願いします!
2026年1月31日・匿名さん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 お喜び頂き嬉しい限りです。 また、他のサービスもございますので。 是非、機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い致します。
ありがとうございます。 無理に清掃などして悪化するよりも、 今回は修理を優先したほうが良いと判断いたしました。 また、ご利用のほどよろしくお願い致します。
この度は分解できず申し訳ございませんでした。経年劣化において作業できないと判断しました。 どうしても現地にて現物を確認しなくては、年式だけでは経年劣化などはわかりかねてしまう為、 この度はご期待に応えれず申し訳ございませんでした。 また、次回何かございました。 当店のご利用お待ちしております。
1日前・ころりさん
お喜びいただきありがとうございます! また、次回もお困りの際はよろしくお願い致します^_^
お喜びいただけた事嬉しく思います! また次回もよろしくお願い致します!
申し訳ございません。 今回、乾燥機ではなく背面箇所(本来メーカーでしか触ら無い箇所)の清掃では触れ無い箇所をお客様のご依頼のもと作業を行いましたので、別途ご料金がかかる旨をご説明いたしました。乾燥機であれば込みの料金となりますので、追加料金は一切発生し無い旨もお問合せ時にお伝えしております。 今回別途かかります理由としましては、ドラム式洗濯機の移動がある為・お時間がかかり単独での作業も困難な為です。 また、今回洗濯槽箇所につきましても表裏も埃は全てお取りし。 清掃は完了しております。(スコープカメラも使用しご覧いただきました通りです。) また、追加料金も本来はかかりますが。 今回は当店頂かず作業致しました。 お安い裏などにつきましては一切ございません。他のお客様が誤解されます、表現はお辞め頂きたいです。 当店では ご料金の透明性・作業前後のご確認ご説明 この2点につきましてもっとも重点をおいております。 作業員の対応につきまして、評価頂きありがとうございます。
2026年2月12日・匿名さん
口コミご投稿頂きありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております!
この度は嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 縦型洗濯機→日立・パナソニックにつきまして、洗濯槽が固着している場合、無理に作業を行うと故障してしまい。洗濯機が使用できなくなる為、作業不可とさせていただきました。 また、今回簡易洗浄のみとなってしまった事・洗濯パンの水を拭ききれていなかった事を深くお詫び致します。 また、事前にメーカーをお伺いしなかった事につきましては、 ①現地にてご確認させていただかなくては判断しかねます為。 ②サービスページ、お客様へのお願いの箇所に注意書記載をしている為。 ①②において、お聞きをしませんでした。 また、誤解がないようこちらは再度ご説明致しますが、「専門の業者への依頼ではなく、固着していて分解不可の場合は料金が高額になってもよろしければご使用洗濯機メーカーへ依頼すれば作業をおこなっていただける可能性がございます」と言うことです。 今後お客様各位への配慮・作業後の拭きもれ等がないよう、改善していきます。 大変申し訳ございませんでした。