1日前・さおちんさん
5日前・ゲストユーザー
非常に満足のいくサービスでした。 時間通りに到着され、最初に作業内容の説明と確認を丁寧にしていただけたので安心しました! 作業前と作業後それぞれで状態をしっかり説明してくださり、どれくらいきれいになったのかがよく分かりました。 細かいところまで気を配っていただいている印象です。 全体を通してとても丁寧で信頼できる対応でした。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
5日前・ゲストユーザー
人柄で選べる安心感と、料金がわかりやすいところが本当に魅力です。口コミや紹介文を見ながら自分に合った方を選べるので、初めてでも安心してお願いできました。料金も明確で比較しやすく、暮らしの困りごとを幅広く頼める便利なサービスだと思います。これは星5間違いなしです!
5日前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをご依頼しました! 大沼さんはとても気さくな店長さん たくさんお話ししながら 作業していただきました!! また、来年もお願いしようと思います! ありがとうございました
5日前・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングしてもらいました! 家に上がってもらうのには抵抗がありましたが 非常に愛想も良くテキパキと対応していただき手際良かったです! また来年もよろしくお願いいたします
2週間前・匿名なつままさん
14時間前・ゲストユーザー
素敵な方なので応援します!!! 少しでもたくさんの方とご縁がありますように!
11時間前・ゲストユーザー
とても丁寧な対応で次も頼みます
6日前・stさん
2週間前・ゲストユーザー
めちゃくちゃ丁寧に行って貰いました! また次もお願い致します!