突然TVが見れなくなり依頼しました。 電話にて色々と現状を話して、原因は現地確認しないと分からない状況でしたが、電話で話していた通りブースターの不具合で新品に取替ました。 いきなり全部交換する話では無かったので安心しました。 金額も、聞いていましたので、安心して頼めました。 また何かありましたらお願いしまーす。

カップルフォトを頼みましたが結果大正解でした。私達がが初めての依頼でわからない事をたくさん質問しましたがすごく丁寧な対応で安心しました。 当日の撮影は 緊張しやすい私達に優しくお声掛けして下さりリラックスして撮影できました。 頂いた写真はどれもクオリティが高くほんと満足しました。 南さんはウェディングカメラマンとの事で 結婚式てのカメラマンもお願いする予定です。 ほんとにありがとうございました。

光の入り具合や、構図を考えてくれながら撮影してくださり、とっても素敵な写真に仕上がりました!家族写真を撮っていただき、形に残る特別な思い出になりました。撮影中も色々な角度を提案してくださり、終始和やかな雰囲気でとても楽しい時間でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います^^

倉庫の撤去のため、TRSさんに作業をお願いしました。時間通りに到着され、作業内容や費用の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。手際よく作業も完了し、後片付けもきれいにしていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

アンテナの撤去を依頼しました。 レスポンスも早く直ぐに対応してもらえました。 知識も豊富で色々と丁寧にアドバイスもしてもらい感謝してます。 今後のちょっとした事でも何でも相談しようと思います。

迅速な対応で作業も安心して頼めました。ありがとうございました

楽しい時間ありがとうございました。お子様がいらっしゃるだけあり、娘も凄く楽しそうにしていました。主人のあんな笑顔も初めて見たかもしれません。お願いしてよかったです。キレイな写真に、楽しい時間ありがとうございました。思い出の家族写真となりました。

知人の紹介で依頼した者です。ビジネス用の写真でお願いしました。綺麗にしてくださりありがとうございました。知人は写真を変えてから依頼が倍以上になったみたいなので、私も今から楽しみです!この度は本当にありがとうございました。

ありがとうございました

優しくて面白い方でしたので、緊張することなく撮影することができました。 完成した写真もすぐに送っていただき、助かりました。

演奏会用の写真を撮影していただきました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。