ゲストユーザー

今回息子のハーフ成人式の出張撮影をしていただきました。 事前にどんな場所で撮ろうか考えて撮影場所を探して頂いたり、当日はとても日差しが強く暑かったのですが、日陰のスポットを探して頂いた事で熱中症にもならずスムーズに撮影に臨むことができました。また、パパも急遽参戦して家族撮影も行ったのですが こんなポーズがいい・こんなアングルはどう?と沢山提案してくださり、恥ずかしがり屋の息子もパパもモデル気分で気持ちよく撮影する事が出来ました。 素敵なご縁に私達家族もとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

自然の中で幻想的な写真を撮っていただきました。 とても気さくな方で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったり、撮影したものをその都度見せて確認してくださったり、とても丁寧な対応をしてくださいました。撮影当日までのやりとりは友人がしてくれていたのですが、とても誠実で細やかな対応をしてくださったと聞いていたのでお会いして納得でした。 終始心地よく楽しい撮影の時間でした。撮っていただいた写真も素晴らしくてお願いしてよかったと思いました。本当にありがとうございました。

まーこさん

ゲストユーザー

今回娘のお宮参りで出張撮影をしていただきました。 非常に気さくで優しい方で、終始楽しく撮影ができました。 事前に歩きにくい道をリサーチしてくださっていたので小さな子供がいても安心して撮影に臨むことができました。 色々なポーズやアングルを提案してくださるので本当に楽しく、あっという間のひと時でした。 娘の成長の大事な一瞬を青木さんにお任せしてよかったです。素敵なご縁をありがとうございました。

ゲストユーザー

こちらで指定した場所での撮影も気持ち良く引き受けてくださり、経験値の豊富さを感じました。 おかげさまで、ポージングや動きながらの撮影など様々なアドバイスいただきながら、お気に入りの写真を手にすることができました。 違った場所や、大人数での撮影も考えていますので、次回もまたよろしくお願いします。

ゲストユーザー

新築フォトを撮影して頂きました! なかなか家族写真がなかったので とてもいい機会になりました! 写真撮影の説明も丁寧にして頂き、 ポーズ等もたくさん提案して頂きとても良かったです! その場で写真も数枚頂き、 データもお気に入りのものを送って頂きました また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

ゲストユーザー

すごくイケメンで優しいカメラマンさんが来てくださりびっくりしました!お喋りしながらリラックスしながら撮影してくださいました。帰りもずっと手を振ってくれて優しかったです。写真もたくさん撮ってくれて満足しました。短時間に色んな構図で撮ってくれて写真を見返すのが楽しいです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします

ゲストユーザー

撮影前日にこどもの体調不良があり、その子以外で撮影をお願いしようとしたのですが、なんとご厚意で無償リスケしていただきました。撮影時はさまざまな提案をしていただき、理想の家族写真を撮っていただきとても感謝しています。ありがとうございました!

ゲストユーザー

娘の3歳の七五三で利用させていただきました。 出張のカメラマンさんを依頼するのが初めてで少し不安もありましたが、 予約の段階から細やかに連絡いただき、安心して当日を迎えることができました! 青木さんに依頼してよかったです、また下の子の時にお願いします!ありがとうございました!

ゲストユーザー

今日は遠くからお越しいただきありがとうございました!今回、宣材写真をお願いしたのですが、こちらの要望に合わせて快く撮り直していただき、とてもありがたかったです。お人柄もとても良い方で安心して撮影していただけました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゲストユーザー

家族写真を撮って頂きました!1歳の息子がカメラが気になって何度も触りにいってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにずっと優しく接してくれていて、とても人柄がよく、家族全員リラックスして撮影して頂くことができました!楽しい時間でした!!ありがとうございました^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ゲストユーザー

とっても素敵なお写真をいただきました♪子供の撮影をお願いしたのですが、どれもベストショットと言えるほど素敵な写真でした^ ^この方に任せておけば大丈夫だなと思いました♪またお願いします^ ^

ゲストユーザー

青木さんに撮影していただきました。 撮影前のやりとりも非常に丁寧で、当日までなにも不安なく迎えられました。 また、笑顔が素敵なカメラマンさんですので、つられてこちらも笑顔になってしまいました。 ポーズ指定もスムーズでした。

ゲストユーザー

プロフィール写真をお願いしました。撮影前の確認連絡をタイムリーにして頂き、安心して撮影日を迎えることができました。物腰の柔らかい方でリラックスできました。すごくよく撮れていて大満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

初めてで緊張していましたがとても親しみやすいカメラマンさんで、リラックスした状態で撮影していただき楽しい時間でした。 写真も拝見しましたがとても素敵に撮っていただき満足です。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

以前私のプロフィール写真を撮影していただきありがとうございました とても素敵に撮影していただき感謝してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ご連絡も迅速でとても信頼できます。