今回息子のハーフ成人式の出張撮影をしていただきました。 事前にどんな場所で撮ろうか考えて撮影場所を探して頂いたり、当日はとても日差しが強く暑かったのですが、日陰のスポットを探して頂いた事で熱中症にもならずスムーズに撮影に臨むことができました。また、パパも急遽参戦して家族撮影も行ったのですが こんなポーズがいい・こんなアングルはどう?と沢山提案してくださり、恥ずかしがり屋の息子もパパもモデル気分で気持ちよく撮影する事が出来ました。 素敵なご縁に私達家族もとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

今回娘のお宮参りで出張撮影をしていただきました。 非常に気さくで優しい方で、終始楽しく撮影ができました。 事前に歩きにくい道をリサーチしてくださっていたので小さな子供がいても安心して撮影に臨むことができました。 色々なポーズやアングルを提案してくださるので本当に楽しく、あっという間のひと時でした。 娘の成長の大事な一瞬を青木さんにお任せしてよかったです。素敵なご縁をありがとうございました。

新築フォトを撮影して頂きました! なかなか家族写真がなかったので とてもいい機会になりました! 写真撮影の説明も丁寧にして頂き、 ポーズ等もたくさん提案して頂きとても良かったです! その場で写真も数枚頂き、 データもお気に入りのものを送って頂きました また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

娘の3歳の七五三で利用させていただきました。 出張のカメラマンさんを依頼するのが初めてで少し不安もありましたが、 予約の段階から細やかに連絡いただき、安心して当日を迎えることができました! 青木さんに依頼してよかったです、また下の子の時にお願いします!ありがとうございました!

家族写真を撮って頂きました!1歳の息子がカメラが気になって何度も触りにいってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにずっと優しく接してくれていて、とても人柄がよく、家族全員リラックスして撮影して頂くことができました!楽しい時間でした!!ありがとうございました^^

プロフィール写真をお願いしました。撮影前の確認連絡をタイムリーにして頂き、安心して撮影日を迎えることができました。物腰の柔らかい方でリラックスできました。すごくよく撮れていて大満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。