1日前・ゲストユーザー
ありがとうございました! またお願いさせてもらいます!
2日前・ゲストユーザー
水回り清掃をしていただきました! 綺麗になり助かりました!
3日前・ゲストユーザー
とても汚れていたので助かりました! ありがとうございました!
6日前・ゲストユーザー
丁寧な対応で部屋もとても綺麗になりました! ありがとうございました!
3日前・ゲストユーザー
2日前・ゲストユーザー
5日前・ゲストユーザー
綺麗にしていただき毎度助かっております。
2週間前・ゲストユーザー
いつも綺麗に清掃してくださり助かっております。
6日前・ゲストユーザー
次もお願いします!
2週間前・ゲストユーザー
綺麗になりました! またお願いしたいです!
2026年1月13日・ゲストユーザー
いつもエアコンクリーニングをお願いしています。 この度新規出店されるとのことでおめでとうございます。 いつもとても丁寧に作業して頂いていますし、親切で親しみやすい方です。前のオーナーさんが辞められるとのことで、心配していたのですが、現オーナーさんが引き継いで下さったので安心しました。これからもどうぞよろしくお願いします。
2週間前・ゲストユーザー
またエアコンクリーニングお願いします!
2週間前・ゲストユーザー
先日はありがとうございました!
2週間前・ゲストユーザー
ありがとうございました!
2週間前・ゲストユーザー
丁寧な作業でとても良い業者さんです!
3週間前・ゲストユーザー
今回もありがとうございました! おすすめの業者さんです!
2週間前・ゲストユーザー
またエアコンクリーニングお願いします!
3週間前・ゲストユーザー
とても綺麗にして頂きありがとうございました