この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    36件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年11月・匿名さん

2025年10月・ゲストユーザー

宣材写真を撮っていただきました!撮っていただく経験はほとんど無かったので不安でしたが、自分の良さをとっても引き出していただきました!お陰様で素敵な写真ばかりで選ぶのが大変なくらいでした!! ありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

卒業式袴の撮影をしていただきました! 最初は少し緊張しましたが、だんだん撮影する間に慣れてきて楽しく撮影できました。 データ納品が速くて、綺麗にレタッチしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

2025年12月・鈴木りゅうびさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年9月・ゲストユーザー

プロフィール撮影のとき、細かいポーズまで丁寧に教えていただいて、おかげで素敵な写真になりました。撮影の技術はもちろん、優しい笑顔で親身になって対応してくれたので、1時間が本当にあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年11月・匿名さん

2025年11月・ゲストユーザー

犬に優しくしてくださり、犬がリラックスできる様な配慮をたくさんしてくださいました!! 本当にありがとうございました!!

2025年9月・ゲストユーザー

浅草寺で声をかけていただいて、彼との写真を撮っていただきました。2人の空気感がわかるような素晴らしい写真を数枚いただいて大変満足しています! とっても素敵な思い出となりました。本当にありがとうございました!

2025年11月・ひまりさん

2025年10月・ゲストユーザー

完成した写真がとても綺麗で、感動しました! 細かく丁寧にポーズの指導してくださるので、とてもやりやすかったです ありがとうございました!

2025年9月・ゲストユーザー

本日は撮影して頂きありがとうございました いろんなポイントで、たくさんポーズも提案してくださり、大満足の仕上がりでした また何かのタイミングでお願い致します!

2025年10月・ゲストユーザー

やり取り、対応、全て気持ちよくお願い出来る信頼できるカメラマンです!これからも素敵な写真を宜しくお願いします!

2025年10月・ゲストユーザー

コミュニケーションの取りやすさとカメラ技術により、スムーズに質の高い作品作りができました!

2025年9月・ゲストユーザー

プロフィール撮影でお願いしました。 撮影時、物腰が柔らかく優しい声を掛けてくださるので、私も緊張がほぐれました。

2025年9月・ゲストユーザー

丁寧に写真撮っていただきました! かっこよく10倍増しで撮影していただけました!