この店舗の口コミ一覧(24ページ目)

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

O

Onoさん

この度はご利用ありがとうございました。 その節はエアコンの不具合に気づくことが出来ず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 トラブルがあったにも関わらず、都度ご親切にご対応いただき、また温かいお言葉もかけていただいたことに作業スタッフ共々救われました。 結果的にお力になることが出来ず恐れ入りますが、 また何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いです。 ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。 改めてこの度はありがとうございました。

匿名みどりさん

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は再度のご利用ありがとうございました。 クリーニング時の飛沫により、襖のほうは結果的にシミが残ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。まずはこのようなことが再度起こらぬようスタッフ一同共有させていただいた上で再発防止に努めてまいると共に、お客様物品やご住居の破損・汚損につきましては損害補償のご用意もございますので、復旧が難しい場合はお声がけいただければ幸いです。また施工したエアコンの一部から洗剤のような匂いがするとのことで、こちらもご不便ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。施工したエアコンにつきましては全て同様の液剤を使用しているため、原因は定かではございませんが顕著に匂いが目立つようであればこちらも併せて対応させていただきますのでご相談いただければ幸いです。 せっかくのリピートでのご依頼だったにも関わらず、多数のご不便ご迷惑をおかけしてしまい、改めて申し訳ございませんでした。恐縮ではございますがまた何かございましたらお声がけいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

S

SMorikawさん

匿名春風さんさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコン修理

この度はご依頼ありがとうございました。 今回は水漏れ修理でのご相談でしたが、修理にかかるであろう費用は全てご予約確定前のメッセージにも記載させていただきました。 1度だけではなく2度3度金額のご確認・ご了承のお返事もいただいております。 訪問日当日もメッセージと同様の内容を各作業前に一声かけ「ここから先の作業についてはこういった料金がかかる」と説明、ご了承もいただいたはずです。 事前に複数回、料金に関してのご確認・ご了承をいただいたにも関わらず、 作業後に「作業内容が簡単そうだったから」という理由で何度もメッセージで値引き交渉を行うことはいかがなものでしょうか? メッセージでも再三説明させていただきましたが、最終的な「パテ埋め」という処理を行うまでに、入念な点検・原因究明・内部洗浄も行わせていただいております。 今回のエアコンは今後も長期運用を考えておられるとのことでしたので、考えられうる原因の究明と対策を全て誠心誠意行わせていただきました。 その中の作業工程の一部分のみを切り取り、「その作業なら誰でもできるから料金が高すぎる」という理由で度重なる値引き交渉を行うこと、このような口コミを投稿すること、全て残念でなりません。 当店の方針として、当日の急な追加料金の発生や、修理やクリーニングの無理な押し付けは絶対ないようにと心がけております。 今回の件に関しても、料金が発生する部分についてのご判断は全てお客様に委ねていたはずです。 訪問サービスは業者とご依頼主様との信頼関係で成り立っています。特に金銭が関わる部分につきましてはご自身の発言に責任を持っていただければ幸いです。ご意見ありがとうございました。

よっちゃんさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はお忙しい中、様々なご配慮、とてもご丁寧なご案内をしていただき、改めて御礼申し上げます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。