エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 日程変更などもございましたが、ご協力いただいたおかげで無事に施工を完了することができました。 高所かつ限られたスペースでの作業でしたが、今後のメンテナンスや使いやすさも考慮しながら施工させていただきましたので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。 また、高所作業に対応できる業者が少ない中で当店をお選びいただき、お力になれたことを光栄に思います。 そして「星10くらいつけたい」とのお言葉は、これ以上ない励みになります。 今後もそのご期待にお応えできるよう、丁寧な施工と誠実な対応を心がけてまいります。 次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
2026年3月24日・ごまさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。 エアコンの取り外し・取り付けをお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業内容や仕上がりについてお褒めいただき、大変励みになります。 また、料金面についてもご満足いただけたようで何よりです。 さらに、対応や人柄についてもお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後も丁寧で安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 またエアコンの取り付けやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
3週間前・チロルチョコさん
エアコン取り付け
この度もご依頼いただき誠にありがとうございました! 三度目のご依頼とのことで、再びお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。 今回の2台取り付け作業につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 いつも温かく接していただき、こちらこそ感謝しております! 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で綺麗な施工を心がけてまいります。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
2026年3月19日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。 事前の打ち合わせから作業までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業や仕上がり、片付けについてもお褒めいただき励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年3月22日・ひろさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。 作業についてスピーディかつ丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。 また、作業中のお話も楽しく対応させていただき、少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 ご興味を持っていただき、こちらも嬉しく思っております。 今回でエアコンの入替が一通り完了とのことですが、 今後新たに取り付けやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月6日・匿名さるさんさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 対応や工事の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月21日・のこ太郎さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりや作業の進行についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 「プロ中のプロ」とまでおっしゃっていただき、り大きな励みになります。 今後も無駄のないスムーズな施工と、丁寧な仕上がりを徹底してまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました! 能古島は滅多に行く事がないので、車の音がしない非日常の空間を味わえて癒されました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はエアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。 作業の手際や仕上がりについて、そのようにお褒めいただけて大変励みになります。 スピードだけでなく、細部まで丁寧に綺麗に仕上げることを常に心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お見積もりから当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 事前にしっかり確認を行い、できる限り分かりやすくご案内することを大切にしております。 「またお願いしたい」とのお言葉も本当に励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧・迅速・誠実な対応を徹底してまいります。 こちらこそ本当にありがとうございました。
2026年3月27日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。 作業の手際やスピード、対応面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 「お願いして良かった」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
2026年1月29日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はエアコン2台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や設置場所のご提案、化粧カバーにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご要望に合わせて柔軟に対応できたこと、また仕上がりについてもご評価いただき励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただける作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年3月2日・チロルさん
エアコン取り付け
今回もご依頼いただきありがとうございました! リピートしていただけて本当に嬉しいです。 仕上がりや作業スピード、清掃までお褒めいただき励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りの際はいつでもご相談ください。 次回もどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 数ある業者の中からお選びいただき、施工日程についてもご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。 今年は早い時期から暑い日が続いておりますので、無事にエアコンの交換工事を完了し、快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができて何よりです。 対応や作業についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な施工を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
2026年5月19日・匿名さん
エアコン取り外し
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。 お見積り時のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業やご説明、対応面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 さらに「おすすめしたい」とまで言っていただけたこと、本当に励みになります。 今後も丁寧・迅速・安心の対応を心がけ、価格面でもご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! こちらこそ本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はエアコンの取り外し・設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。 くらしのマーケットのご利用が初めてとのことで、ご不安もあったかと思いますが、対応や作業内容にご満足いただけたようで何よりです。 「K-techに依頼してよかった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も初めてのお客様にも安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご案内と確実な施工を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
2026年1月22日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は船舶エアコンの取付をご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 初めての内容ではありましたが、お時間に余裕をもって対応できたことで、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 船という特殊な環境でしたので慎重に作業させていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。 また、室外機の錆びや劣化などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン移設をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。 特殊な設置環境でご不安もあったかと思いますが、無事に施工を完了でき、ご満足いただけたようで何よりです。 途中リモコンのハプニングもございましたが、問題なく対応でき安心しております。 今後も様々な設置環境に柔軟に対応し、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。 事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、何より嬉しく思います。 作業当日もスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ゴミの回収やエアコンの使い方についても、お役に立てたようで何よりです。 工事だけでなく、お客様に気持ちよくご利用いただける対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉も本当に嬉しく思います。 今後もエアコンに関することは安心してお任せいただけるよう、丁寧・迅速な対応を徹底してまいります。 こちらこそ、ありがとうございました。
2026年5月14日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! また、心温まる口コミをいただき大変励みになります。 既存エアコンの取り外し・設置、そして新設工事まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 事前のメッセージ対応から当日のご説明・施工まで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 「㈱K-techに依頼して良かった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も丁寧で安心できる対応と、綺麗で迅速な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! こちらこそ本当にありがとうございました。
2026年4月30日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! 前回に続きお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、見積もりから施工までのスピードや、雨天の中での作業についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。安全面・丁寧さを大切にしながら、今後も安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 永谷へのご信頼、本当にありがとうございます! 今後もエアコンに関することはもちろん、何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!