この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

エアコン取り付け

この度は温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前のご相談から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 暑さの中での作業にもご理解をいただき、設置場所についても一緒に検討できたことが、とてもありがたく感じております。 今後も快適な暮らしのお手伝いができるよう、誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 追加の工事もありましたが、予算内かつ短時間で完了できて安心しております。 「お願いして大正解」と言っていただけるのが一番の励みになります! また、「2時間で終わってビックリ」と言っていただけて、とても嬉しいです。 また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・みー匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、ご主人様から「いい人だった」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! ダンボールの処分もお役に立てて何よりでした! ひとりで対応しているので至らない点もあるかもしれませんが、できる限り丁寧に対応させていただいています。そうした点を評価していただけたことが、大きな励みになります! また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 室内カバーは一通り準備しているので、お客様のご要望にお答え出来て、嬉しく思います。 リビングのエアコンもご購入されましたら、是非宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取り外しから取り付けまでご満足いただけて何よりです。配線や排水管など細部まで気づいていただき「プロの仕事」と言っていただけたこと、とても励みになります! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・あーちゃんママ☆さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 室外機の設置場所についてもご相談いただけて、無事ご希望通りに設置できて良かったです! また数年後のエアコン設置の際も、ぜひお任せ下さい!その際も精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 新居という新しい生活のスタートとなる機会にエアコンの設置をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います! 快適に過ごされているようで、安心いたしました。 また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 日程の件につきましてもお気遣いなく、スムーズに対応できて安心しております。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいご感想、本当にありがとうございます! 30年物の特大マルチエアコンということで、搬出も慎重に進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。事前にマルチエアコンとお知らせいただけたおかげで、スムーズに対応できました。追加工事についてもその場でご相談させていただけて良かったです。 応援に駆けつけた父にも伝えておきます。 また何かお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 移設が2台になりましたが、初日の仕事が荷物が多くて2台を同じ日に移設出来なくて申し訳なかったです。 手際よく丁寧な作業と言って頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

2025年7月・はるそうパパさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、また身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご心配なことも多かったかと思いますが、その不安を少しでも和らげられたこと、本当に嬉しく思います! また細やかな配慮にもお気づきいただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かありましたらぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコンの取付をご依頼いただき、また心のこもったメッセージまで本当にありがとうございます。 最初のやりとりから安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。 作業や仕上がりについてもご満足いただけて、少しでも快適なお部屋づくりのお手伝いができたなら何よりです。 あたたかいお言葉の数々に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また温かいご評価を賜り誠にありがとうございます。 建物の構造に少し工夫が必要でしたが、問題なく設置できたこと、そしてご安心いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のご理解とご協力があってこそ、スムーズに作業を進めることができました。 今後の取り外しについてもご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。 またお役に立てる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご希望の日程で対応でき、お力になれて何よりです。 仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しく思います! またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「安心感があり、無駄がない」と対応や作業にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 梱包材の回収なども含め、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年4月・ハマノさん

エアコン取り付け

何度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 特殊な店舗で始めは戸惑いもありましたが、仕組みは解って臨機応変に対応させて頂いています。 又、宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコンの取り付け、取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミ通りとのお言葉、とても嬉しいです! お申込みから工事完了までスムーズに進められて、本当によかったです。 ネットで購入されたエアコンの梱包材も、こちらでお引き取りできてお役に立てて何よりでした! また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!

2025年5月・ぱりんこさん

エアコン取り付け

このたびは、またご依頼いただきありがとうございました! 設置場所が少し不安定な中での作業でしたが、スムーズに取り付けができて良かったです。 段ボールの処分や駐車場の件も満足頂いてよかったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年6月・KNYさん

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から当日までのやり取りや、当日のの作業まで、安心してお任せいただけたとのことで、とても励みになります! ご紹介までご検討いただけるなんて、本当にありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願いいたします。