この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際や対応、時間・金額・仕上がりまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います! またエアコン増設の際にお声がけいただけるとのお言葉も大変励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお力になれる際はどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 効き具合についてもご不安だったかと思いますが、その場で確認できて安心していただけたようで何よりです! また何かお力になれることがありましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせからご予約までのやり取りがスムーズに進んだとのお言葉、とても嬉しく思います! また、取り付け作業のスピードや、作業で出たゴミの回収までご満足いただけたとのこと、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご不在の中でも奥様に安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 暑い中でのお気遣いのお言葉も大変励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 日時予約の段階からスピーディーと言って頂いてありがとうございます。 信頼おけるプロの職人と言って頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はリピートで当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 室内カバーが穴の位置とエアコンの配管を出す位置が微妙な関係でしたが、カバーのカットの仕方で調整出来て、お客様に満足して頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、またご丁寧なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 2階の高所作業ということでご心配もあったかと思いますが、無事にスムーズに終えることができ安心いたしました。 お仕事や対応にご満足いただけて、とても嬉しく励みになります! またエアコン設置の際にはぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度もエアコンの取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございます。 再びお選びいただけたこと、とても嬉しく思います! 対応や作業にご満足いただけたとのお言葉もとても励みになります! 今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! お客様からのお褒めのお言葉、とても励みになります。 また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度もエアコン取り付けのご依頼いただき、誠ありがとうございました。 何度も声をかけていただけること、とても嬉しくて励みになっています! やり取りや仕上がりのことまでお褒めのお言葉をいただけて、ありがたい気持ちでいっぱいです。 これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、また何かあればぜひご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・きょあんずさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お人柄や仕事ぶり、相談のしやすさまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 「安心しておまかせできるのが1番」と言っていただけるのは、本当にありがたく励みになります。 また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 足場の悪い中でも無事に設置できて、お子様たちにも喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・sugizoさん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。 「信頼できた」とのお言葉や、迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのお声、とても嬉しく読ませていただきました。 事前のやり取りから当日までご協力いただいたおかげで、こちらも安心して作業ができました。 ご満足していただけて本当に嬉しいです! またお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・YKさん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「迅速丁寧」とお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく、励みになります! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 やり取りから作業までご満足いただけたようで安心いたしました。 カバーの再利用も含め、できる限りご要望に沿えるよう努めておりますので、またお困りの際はぜひお声掛けください。

2025年5月・マツナガさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前にしっかりご準備いただけたおかげで、安心して作業に取り組めました。 工事の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! またエアコンの取り付けの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 写真でエアコンの状態を送ってもらい問題なく設置が出来そうでしたので、お役にたてて良かったです。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 追加オプションの件もご満足いただけて安心しました。 料金をはじめ、事前にしっかりご案内することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたと言っていただき、とても嬉しいです! また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「アドバイスが的確」「作業がスピーディー」とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。