W

Wish体操Cさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2020年9月

結婚式ビデオ撮影の際は、トレブル作製様には大変お世話になりました。 主人ともトレブル作製に頼めて、本当に良かったと話しております。 僭越ながら、今回口コミを書かせていただきます。少しでもお役に立てれば幸いです。 私たちの結婚式を親身になって、一緒に考えて頂き心強かったです。 色々と無理な相談できたことがとても良かったです。 納品されたブルーレイを見てよくわかりました。  伝えた事は全て撮影に組み込まれていました。 もう感動です。 ここまでやってくれるんだと本当に感謝しています。 ヨイショしすぎかと思いますが、頼めば納得してくれると思います。 リアルタイムでこれも撮影してほしいなど、ダメ元で言ってみたことが全部やっていただけました。 トレブル作製様に出会えてほんとよかったです。 また違う形でご縁ありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

幹事長さん

おおしまさん

2021年2月

w

wakaさん

2021年5月

2020年9月

運動会のビデオ撮影をお願いしました。親切に対応して頂き、色々提案してもらって感謝しています。仕上がったビデオも大変気に入ってます。運動会の全体雰囲気、子供達の表情がバランスよく収められていて喜んでいます。また機会があれば宜しくお願いします。

2020年9月

仕事が的確で速い!感動をより高みにもっていってくれます! ありがとうございますww

2019年8月

この度はありがとうございました(^^) 映像は特別なものは求めてなかったのですが、カメラマンさんによってここまで良くなるのかと驚きました。何よりおばあちゃんが喜んでくれたのが一番の収穫ですし、一緒になって喜んでくれたカメラマンさんに依頼して良かったとおもいます。 今後も写真に動画によろしくお願いします!