無事に送り出す事ができやっと落ち着いてきました。 ペット花葬儀さんにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。 早速インスタ拝見、フォローさせていただきました。 茶白ちゃんが22才の猫ちゃんですか? 可愛い上にとってもお元気でびっくりです! 高齢の猫がもう一匹いるのでもしもの時はまたお願いすると思います。 改めて今日は本当にありがとうございました。

ハムスターちゃんが亡くなってしまい合同火葬をしてもらえる所を探していた時にペット花葬儀さんを見つけました。 急遽のご依頼にも関わらず、丁寧に親切に対応していただきありがとうございました。 火葬前と火葬後はお電話いただけて家でお線香を焚く事ができました。 ペット花葬儀さんに頼む事ができとても良かったです。

今年立て続けに愛犬が2匹亡くなり、火葬をお願いしました。いつもお散歩していた場所でお別れすることができました。沢山のお友達がお別れに来て下さいましたが、ひとりひとりがお花やお線香を手向ける時間を設けて下さり感謝しています。私達の気持ちを汲み取り優しく対応して下さり本当にありがとうございました。

お世話になりありがとうございました。時間も都合を合わせていただき、ありがとうございました。 迅速に対応いただきとても助かりました。他にもペットがおりますので、またお世話になるかもしれません。その際はまたよろしくお願いいたします。

18年と11ヶ月過ごした愛猫の別れに親切丁寧に接してくださりました。 多くの言葉よりも、私たちの気持ちになって対応してくださったことに感謝いたします。