この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2023年3月

娘との撮って頂きました。 子供の話にも耳を傾けて下さいました。 パパ、ママ2人のカメラマンに遊んでもらいながらの撮影。子供も楽しかったようです! シャボン玉で遊んだり、走り回ったり、怒ったり、それに合わせ、歩いてる時や、遊んでる表情、怒った表情。 また、普段取れない母娘との2ショットも。 イヤイヤ期なので、撮影になるか心配していましたが、終始子どものペースで撮影してもらいました! 男性が苦手な娘ですが、終わる頃にはすっかり仲良しに。 2人ともカメラマンなので、遊んでもらいながらの撮影。 とても安心して楽しく撮影していただきました。 とてもオススメです。

出張撮影・カメラマン / 七五三

2023年3月

スタジオではなく自然な娘の姿の写真を残したくて、カメラマンを探していたところ、モニターモデル募集をされていたカフェとるさんに辿り着き、終日お忙しい日程だったにも関わらず、早朝の時間を空けてくださり、朝からお越しいただきました。 予定時間より早くに現地に来てくださりました また、普段人見知りのある娘ですが、やはり着慣れない制服に、慣れない撮影ということで若干ぐずる時間もありましたが、娘の気分に合わせて撮影方法を的確に変更してくださって本当に助かりました。 ありがとうございました♪

2023年4月

かのこさん

2023年3月

とっても素敵なパパママカメラマンさんです! 子供と遊びながら楽しい雰囲気で撮影いただけるので子供も終始ご機嫌でした!子供の扱いもとてもお上手です。 お写真も自然な姿から笑顔までさまざまな表情を撮っていただき、いい記念になりました! またよろしくお願いします!

サチコさん

2023年4月

2023年3月

パパさんカメラマンもママさんカメラマンも、お二人共とってもフレンドリーで優しく、うちのboy2匹も楽しく撮影できました(*^^*) 素敵に撮っていだきありがとうございます! またよろしくお願い致します\(^o^)/

2023年3月

和やかな撮影に母子共に緊張がほぐれ、自然体をとっていただけました。とてもよい記念になりました。またお願いしたいです。ありがとうござぃました。