2025年8月16日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
すごーく綺麗にしてもらった!と思いました。 でも、最初に、古くなった鏡を外して欲しいと言ったところ、軽く触って、無理ですねーみたいな感じで、あ、パフォーマンスだな。っと感じたのと (鏡は友人が秒で取り替えてくれました‼︎) 最後、カビが完全には取りきれませんでした、とは言っていたし仕方ないとは思いますが、折戸の内と外で内側はきれいになってたのに、外側がイマイチで、畳まれて見えない状態で見せられて、帰っていったので、手抜きして誤魔化されたなー、と感じました。 メルカリならクレームレベルですね。 私なら見せて説明して謝ります。 人当たりも良さそうでしたが、リピしたいレベルには足りなかったです。キッチンの換気扇のことも相談したかったけど、信頼できないと思ってやめました。 とは言え、古いお風呂なので大変だったとは思います。ありがとうございました。
2025年8月14日・匿名さん
洗濯機のクリーニングをしていただきました。 分解後、綺麗にしていただきありがとうございました。 ただ、帰られたあと洗濯機の下が水浸しになっていることに気づき、そのまま放っておく訳にもいかず、主人と洗濯機をずらして掃除することになりました。
2024年11月9日・匿名さん
綺麗にしていただいたのですが、清掃中にエアコン下にある襖と木枠に汚れが着いてしまったらしく、少し濡れてしまったけど、乾けば大丈夫かと思いますと説明がありました。 清掃後しばらくすると、くっきり汚れが浮き上がって来てしまいました。木枠も塗料?が剥がれたようになってしまい少し残念です… エアコン自体は綺麗にしていただいので、満足度は普通にしました。
2024年5月11日・ルイ16世さん
エアコンクリーニングを依頼させて頂き、中のカビ汚れがめっちゃ取れてキレイになりました。 呼吸器系の不調も解消しとても満足しています。 ただリモコンが効かなくなり本体の応急運転ボタンで起動するだけの状態になったため継続してサポート頂いている最中です。 そのため満足度は一旦3とさせて頂きます。 これまでの対応はとても丁寧で親切です。