こんちゃん

こんちゃんさん

利用時期:2018年4月

エアコンの取り付け工事を依頼させて頂いたところ、写真通りの方が来られました。 作業も聞くお話もベテランという感じでとても安心して作業をして下さいました。 狭小住宅であった事、そして隣家との間が狭かった為、工事にとても時間が掛かりましたが嫌な顔をせず丁寧な作業をして頂きました。 今の家に引っ越しをした際に、引っ越し業者が斡旋しているエアコン工事業者にリビング分だけ取り付けを依頼したのですが、 そちらのエアコンも点検して頂き、欠陥工事を見つけて下さいました。 早速その業者に再訪問の依頼を入れ、現場確認をしてもらう事になったのですがそちらまで立ち会って下さり、感謝の言葉しかありません。 もし立ち会ってもらえてなかったらなんだかんだ理由を付けて修理をしてもらえてなかったと思います。 (来る事もしぶられていましたがミナベ電化さんのアドバイスのおかげで当日来てもらえました) 友人や家族が引っ越しをする際はエアコン工事は絶対に引っ越し業者の下請けには依頼せずミナベ電化さんを紹介しようと思いました。 実際にエアコンも量販店とネットで比較しましたが、 量販店で頼むメリットは工事も一括で依頼出来るから楽かもしれませんが、今回新築一戸建てのエアコン工事という大事を任せ、且つ価格も抑えて満足が出来る形は ネットで購入し、ミナベ電化さんの様にくらしのマーケットに載っている業者に依頼した方が ベストだと思いました。 その中でミナベ電化さんに出会えて本当に良かったです。 あと、いつも初めて会うと誰にでも泣いてしまう1才4か月の息子がミナベ電化さんには全く泣きませんでした(笑) また機会あれば是非お願いしたいと思います。