宇宙のおさるさん
2025年3月
宇宙のおさる様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。3年間蓄積されたカビや汚れを徹底的に洗浄し、お客様の健康と快適な空間を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 家具の移動が不要であったこと、駐車料金の説明にご安心いただけたこと、作業の手際の良さ、丁寧な対応など、全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「エアコンに精通されている方」というお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心と満足をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 来年もぜひ、お任せください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
すのうさん
すのう様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。
紫月さん
紫月様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。
2025年3月
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。時間厳守での訪問、作業中の丁寧な説明、そして綺麗になったエアコンをご確認いただけたこと、大変嬉しく思います。 真っ黒な汚水をご覧になり、驚かれたことと存じます。しかし、それだけ綺麗になった証でもありますので、ご安心ください。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。
2025年2月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧な説明と作業を心がけており、お褒めの言葉をいただき光栄です。新居でもぜひ、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ててまりさん
2025年4月
ててまり様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。手際の良い作業と丁寧な説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 古い機種のエアコンに関しましては、お客様にとって最適なご提案ができたこと、また、費用も当初予定より減額できたこと、安心いたしました。 2年後のご利用も、心よりお待ちしております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフードクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。 作業中の過ごしやすさや、状況共有にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 汚れの状態やお手入れ方法のご説明も、お役に立てたなら幸いです。 初めてのハウスクリーニングに弊社をお選びいただき、感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年3月
この度はエアコン2台の完全分解洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。分解にご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業の手際や人柄、ビフォーアフターの写真など、全てにおいてご満足いただけて嬉しく思います。お客様からの「お願いしてとても良かった」というお言葉を励みに、今後も丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。
定年間際さん
定年間際様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。
おかさん
おか様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 換気扇フードの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ネジの締め忘れがあったとのこと、大変失礼いたしました。 ご使用に問題がないとのこと、ひとまず安心いたしました。 もし、気になるようでしたら、お手数ですがご連絡ください。 早急に対応させていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
gmさん
2025年4月
gm様 この度はエアコンの分解清掃のご依頼、誠にありがとうございました。綺麗になった仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ビビりんな猫ちゃんがいらっしゃるとのこと、事前に注意喚起ができて安心いたしました。お客様と猫ちゃんが快適に過ごせるよう、配慮を心がけております。 「またお願いしたい」というお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 10年分の汚れが見違えるほど綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。 ご丁寧な対応と作業にご満足いただけたようで、何よりです。 シンクの清掃まで行き届いた点も評価いただき、ありがとうございます。 ぜひ、今後も別の箇所でご依頼いただけることを心よりお待ちしております。
ノームさん
ノーム様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。
Yukoさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
Yuko様 ご満足いただけて大変嬉しいです!丁寧な対応を心がけております。またのご利用をお待ちしております!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 お掃除機能付き換気扇とのことで、ご心配もあったかと存じますが、事前に型番をお伝えいただくことで、安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 実のお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたようで、本当に良かったです。 他箇所のご依頼もご検討されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。