2週間前・船長さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
船長様 この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スリッパの持参や養生、作業工程について「プロの仕事」と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。作業後の片付けや簡易清掃についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、汚れの原因や構造についての説明もお役に立てたようで何よりです。少しでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 またエアコンやその他のクリーニングでもお力になれましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 次回のご利用を心よりお待ちしております!
2026年2月17日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。作業中の対応や説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。洗浄後の汚れもご確認いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年2月1日・匿名さん
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。作業内容や説明、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。お預かりしたエアコンが新品のように生まれ変わり、快適にお使いいただけて安心しました。今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年11月30日・匿名さん
前回に引き続き39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 次回のご利用を心よりお待ちしております!
2026年2月12日・匿名さん
2025年12月15日・Cocoさん
Coco様 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 完全分解や室外機清掃の効果を実感していただけて何よりです。定期的な分解洗浄はエアコンを長く快適に使う上でとても大切なので、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月30日・匿名さん
2025年11月13日・とらちゃんのママさん
とらちゃんのママ様 このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。3台とも安心してお任せいただけたとのこと、そして可愛い猫ちゃんに見守られながらの作業で癒され、ほっこりしました。 清掃前後の写真やご質問への説明が、ご安心につながったようで何よりです。初めてのご利用で「大大満足」と言っていただき、大変励みになります。 またぜひお手伝いできれば嬉しいです。
2026年2月3日・匿名さん
この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 当日の対応や作業の流れについて安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。寝具へのカバーや作業前の声掛け、洗浄前後の写真でのご説明などもご評価いただきありがとうございます。エアコンは内部をしっかり乾燥させることでカビの予防にもつながりますので、今回お伝えした方法もぜひ参考にしていただければ幸いです。今後も安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月5日・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。長年ご使用のエアコンがすっきりと綺麗になり、快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います。室外機についても状態を確認のうえで最適なご提案をさせていただき、ご理解いただけたことに感謝いたします。事前のご相談から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉が、何よりの励みです。今後もお客様の暮らしに寄り添い、丁寧で気持ちの伝わる対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月16日・匿名さん
1日前・おかえりさん