2026年8月13日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 14年使用されたエアコンということで、完全分解でのクリーニングにご不安もあったかと思いますが、無事に隅々まで清掃でき、臭いも改善されたとのことで安心いたしました。 作業前のやり取りや、当日の説明についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 お引っ越し直後の大切なタイミングで、当店をお選びいただきありがとうございました。快適にお使いいただけているようで何よりです。 また汚れや臭いが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年6月10日・アランさん
アラン様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場の件ではご協力いただきありがとうございました。また、作業や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、機種や汚れの状態を確認したうえで適正な料金と必要な作業をご案内することを大切にしておりますので、その点を信頼していただけたことは何よりの励みです。 また、説明の際の日本語についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。少しでも安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、とても嬉しく思います。 またエアコンクリーニングが必要になりましたら、ぜひお声がけください。この度は誠にありがとうございました。
2026年7月13日・匿名さん
2026年8月9日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年6月5日・匿名さん
2026年9月2日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「大満足で感動しました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。作業のスピードだけでなく、作業前後の写真や確認、対応についてもお褒めいただき、日頃から大切にしている丁寧さや誠実さを感じ取っていただけたことが何より嬉しいです。 エアコンもピカピカになり、安心してお任せいただけたようで何よりです。ぜひ次回も同じスタッフにお任せください。またのご依頼を心よりお待ちしております!
2026年4月4日・匿名さん
この度はエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。作業の流れやご質問への説明、そして写真での共有に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 英語でのコミュニケーションについても、そのように評価いただき励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。またいつでもお任せください。 ⸻ Thank you very much for ordering the cleaning of your two wall-mounted units and for leaving such a kind review. I’m glad that the explanations, answers to your questions, and photo updates helped you feel comfortable throughout the process. It also makes me happy to hear that you were satisfied with the final result. Thank you again, and please feel free to contact me anytime!
3週間前・JINさん
2026年8月28日・ちゃまさん
ちゃま様 この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 次回のご利用を心よりお待ちしております!
2026年9月3日・匿名さん
2026年8月21日・匿名さん
2026年8月21日・匿名さん
1週間前・葉柳さん
2026年5月28日・匿名さん
この度も39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 次回のご利用を心よりお待ちしております!