この店舗の口コミ一覧(211ページ目)

2024年8月1日・匿名さん

ご指摘ありがとうございます。 私どものサービスに行き届かない点がありご心配をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は責任者をはじめスタッフ全員で共有を行いました。 今回4台の内1台の作業工程に不備があった可能性もあります。再度訪問の上、確認をさせてください。但し匿名の為、店舗ではどなた様からのご指摘か分からない状況です。 メッセージにてご連絡いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 2024年8月23日 追記 先日は再訪問のお時間をいただきましてありがとうございました。 今回、通常分解では落としにくい箇所に汚れが残っているのを発見したため、より分解をすることで細部までクリーニングを実施しました。 スタッフ全員に内容を共有することで、作業の見直しや、分解方法によっては本事例のようなケースがあることを説明した上でご提案できる事はないかなど検討し改善していければと思います。

2025年6月21日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 今回、クリーニングにより水漏れが発生し、大切な小物入れが使えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善及び再発防止策として清掃時にエアコン上部の水の流れを確認して、清掃後も上部に水が溜まっていないかを確認し、外のホースからも排水されているか目視で確認を行います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2022年5月30日・残念さん