口コミのご投稿ありがとうございます。 ご出産前とのことで、赤ちゃんが来る前にキレイにしておきたいとのことご依頼ありがとうございます。 当店はご出産前後のご依頼がとても多く、 小さなお子様がいる方も安心してご依頼頂ければと思います。 また何かありましたらよろしくお願い致します^^

2025年12月29日・こーちゃんさん

ありがとうございます、 リピーターになって頂けてとても嬉しいです^_^ また何かありましたらお気軽にご相談ください、よろしくお願いします。

2025年12月26日・匿名さん

いつもありがとうございます!! なるべくお客様にご負担のない作業を心がけております、 また必要ありましたらよろしくお願いします^_^

2週間前・背番号8さん

ご投稿ありがとうございます、 ご満足いただけて嬉しく思います^^ 寒い日が続きますのでご自愛ください、 また何かありましたらよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。 エアコンの効きが良くなったとのことで嬉しく思います^_^ エアコンは汚れていればいるほど効きも悪くなってきますのでクリーニングにより劇的に効きが良くなる場合もございます。 また何かありましたらよろしくお願いします。

2025年12月14日・匿名さん

2026年1月18日・匿名さん

2026年1月25日・匿名さん

とんでもございません、こちらこそありがとうございました。 また何かありましらお気軽にご相談ください。

2026年1月19日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

2026年1月25日・匿名さん

いつもご利用ありがとうございます。 お力になれて良かったです、また他のエアコンなど必要ありましたらよろしくお願い致します。

この度は当店のご予約ありがとうございました、 当店は早朝での作業も可能な範囲でお受けしておりますので また何かご要望等ありましたらお気軽にお伝えください。 よろしくお願い致します。

2026年1月17日・匿名さん

2026年1月19日・匿名さん

2026年1月5日・匿名さん

こちらこそ、お忙しいなかご対応ありがとうございました。 ご満足頂けてよかったです^_^ また何かありましたらよろしくお願い致します。

2025年5月18日・匿名さん

2025年12月16日・匿名さん

2026年1月27日・匿名さん

口コミのご投稿ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2026年1月12日・匿名さん

ご投稿ありがとうございます、 お忙しいなかご対応ありがとうございました。 毎年エアコンクリーニングされている方でも昨年の夏が暑かったので今年は例年より汚れが多いエアコンが多いように思います。 例年は2年に1回くらいをオススメしておりましたが、夏の使用頻度が高ければ1年に1回くらいをオススメしております。 また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^ よろしくお願いします。