出張撮影・カメラマン / 七五三

先日はどうもありがとうございました。 初めての利用でありました。 姉妹同時の七五三でいろいろ心配をしていましたが事前からメッセージで迅速かつご丁寧なご対応いただけてとても安心してお願いすることができました。 撮影希望していた場所を事前リサーチしてくださり この場で和傘やここで鞠など撮影のご提案をいくつもご用意してくれていて感動しました。 しかし当日は連休の初日もあり想像以上に人で混み合い、 撮影希望していたところでも事前の確認と違い撮影許可がおりずアクシデントが多い中でも臨機応変に柔軟にスムーズにご対応くださりとても助かりました。 撮影も自然な子どもたちの様子から記念の写真と家族の思い出の写真と親族への挨拶の写真と幅広く活用できる素敵なお写真をたくさん撮っていただきました。 人見知りで気難しいの写真苦手な長女ともカメラマンさんとご同伴いただいた助手さん方が良い距離感を保ってくれながら、時に興味を引く言葉掛けやアイテムで長時間お付き合いくださりました。 そのおかげで長女の笑顔の写真を撮っていただけました。 3歳の時の写真館で一切笑顔のない長女の写真の思い出が 出張カメラマンさんにお願いしたことで新しい素敵な思い出に塗り替えていただきました。 データも撮影後1週間以内で送ってくれました。 とても迅速で親切でご丁寧なご対応でおすすめです。 ありがとうございました。 感謝を込めて

出張撮影・カメラマン / 七五三

結婚式の前撮りでお世話になりました。ありがとうございました。 撮影日前まででは、撮影場所のロケハンに行って下さり、映えるフォトスポットを事前に確認の上、ご提案頂き、とても素敵な場所で撮影する事ができました。 撮影中は、アシスタントの方が髪型や服装を整えて下さり、日傘や水分補給などもお気遣い頂きながら進行し、とても快適でした。また、その場での急な申し出にも柔軟にご対応頂きました。 撮影終了後、2-3日ですぐにデータを頂く事もできました。 おかげさまで大変良い写真と動画が撮れ、結婚式が益々楽しみになりました。大満足です。ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 七五三

ホームページの写真撮影や、インスタグラムの動画撮影を お願いしました。 とても、和やかな雰囲気を作っていただき、 最初は緊張から歪んだ笑顔でしたが、いつの間にか 自然と笑顔になり楽しく撮影できました。 出来上がった写真を見た方から、良い笑顔だねぇーと 言っていただけ嬉しく思っています。 自分の思いどおりの仕上がりで大満足です。

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三の撮影を依頼しました。 当日までのやりとりも丁寧で、実際お会いすると人見知りの子供もすぐに懐いていました! 全く言うこと聞いてくれず動き回って、ちゃんと写真とれてるんだろうかと心配になりましたが、すごく綺麗に撮って頂いて大満足でした。 また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

いろいろなシチュエーションで可愛く楽しい写真を撮って頂きありがとうございます。終始笑ったり泣いたりと忙しい1日でしたがとても楽しい時間を過ごせて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

撮影をお願いしました^ ^ 紙風船も持ってきていただいたり、息子をあやす一生懸命な姿は嬉しかったです^ ^ 常に走り回ってまおられましたが感動しました。 動画もされてるそうです。 気さくで自然で緊張しない素敵なカメラマンさんでした^ ^ またお願いします^ ^

出張撮影・カメラマン / 七五三

家族フォトのご依頼をさせたいただきました! 楽しいお話をたくさんしてくださるので、笑いの絶えない現場でした! 可愛い領収書の発行など細やかなお心遣いもとても好印象でした^ ^ありがとうございました!

先日七五三撮影をお願いしました^^ 子どもがイヤイヤ期全開でしたが、優しく接してくれて 写真もすっごい色んな写真をいただけて満足です! また機会があればお願いします!