この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

先日は関西でプロフィール写真を撮影していただきありがとうございました!自分が緊張する中スマートにポージング指示をしていただきとてもスムーズに撮影ができました!仕上がりもとても満足しています!また宜しくお願い致します!

七五三撮影をお願いしました。とても良い方で、いろいろ考えてくださり、楽しく撮影していただきとても満足でした。機会があったらまたお願いしたいです。

人見知な子で最初は心配でしたが、子供をあやすのが凄く上手な方で、笑顔の素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 次回も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ポートレート撮影をお願いしました。撮影時には非常に良い構図で撮って下さり、照明の当て方なども良かったです。納品も素早く対応して下さいました。次回以降もお願いしたいと思います。

とーってもステキに撮っていただきました!好みのオモロ画角でも撮ってくださって嬉しかったです〜。あとおでこのシワとかシミもお願いしたら消して納品いただけました!

優しくて 親しみやすく、話しやすい方です‼︎ 連絡も早く、安心できました‼︎