N

わこうさん

2020年10月

初めての利用さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

5歳児の七五三、自然な姿を残したいと思い初めて出張撮影を依頼しました。 直前になってしまいカメラマンもあまりいない中、口コミの良いこの方にお願いしました。他の口コミが良かったし楽しみにしていたのに、私たちだけでしょうか?一生に一度の七五三、とても残念な思い出になりました。 かっこいい撮影小物のおかげで子供にも笑顔が見えホッとしましたが、それがなかったら悔やみきれない日になりました。 写真だけ見るととても綺麗なのですが、モヤモヤした気持ちになります。 良い点 ・申し込みからのレスポンスが早い。 ・時間の融通をきかせてかれた。 ・こちらの間違いにも柔和に対応してくれた。 ・撮影後数時間ですぐにデータを頂けた。 ・枚数が多い ・当たり前ですが写真が綺麗。 ・撮影小物を準備してくれた。 ・時間が過ぎてもおまけで撮ってくれた。 不満な点 ・短時間で良い画を撮るから焦るのはわかりますが、子供に対してイライラ丸出しで口が悪く、とても怖い。子供も硬い表情に。 言った通りにやってよ!見えないから下がって!ピースは!?それがピースなの!?そっち歩いて! ・ポーズがピースとジャンプだけ。 ・千歳飴がないことを露骨にガッカリされる。 ・時間の管理も仕事のうちだと思うのですが、時間が過ぎても撮って「あげてる」ことをすごく強調される。 長文失礼しました。

すわさん

2019年10月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

koyamaさん

E

E&Yさん

マミーさん

2019年2月

先日はありがとうございました てんとう虫と恐竜の衣装、裸での撮影など 私たちのリクエストに沿って あっという間に撮影していただきました スヤスヤと眠った表情やダイナミックに泣いた顔など お願いしないと撮れないカットが多く非常に満足しました また機会があればお願いしたいです (我が家のbabyは生後39日目での撮影でした。)