• 5
  • 3
  • 2
  • 1

21時間前・ゲストユーザー

マンション売却の為ハウスクリーニングをお願いしました。一度お願いして仕上がりに感動しましたのでまた同じ人に依頼しました。水廻りは特に素晴らしいです。台所の網戸も油だらけだったので張り替える予定でしたが、とても綺麗にしていただきました。5LDKで広かったのですが、凄く時間をかけて丁寧にクリーニングしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

1時間前・aikoさん

2週間前・匿名ふーさん

1日前・ゲストユーザー

手早く丁寧に作業して頂きました!

窓・サッシの掃除

23時間前・匿名さん

2026年2月8日・ゲストユーザー

とても丁寧に作業していただきました。 仕上がりもキレイで、またお願いしたいです。 機会がありましたらよろしくお願いいたします ️

2026年2月10日・ゲストユーザー

今回は黄砂で汚れた窓とサッシをお願いしました。 手際よくキレイにしてくれてありがとうございました。 またお願いします。

2026年2月8日・ゲストユーザー

エアコンをお願いしました。とても丁寧な作業と接客で、終始気持ちの良いお取引になりました。 またお願いしたいです。

2026年2月8日・ゲストユーザー

窓サッシの清掃をお願いしました。とても迅速丁寧で大変満足しております。人柄も良く、またお願いしたいです!

2026年2月10日・ゲストユーザー

今までお願いした業者の中で一番よかったです! 次回もお願いしたいです!