お風呂(浴室)クリーニング
【お風呂(浴室クリーニング)】 事前の打ち合わせから安心できました。朝8時からも対応していただき嬉しかったです。 女性スタッフの方とお2人で来ていただき、様々な質問にも全て答えていただきました。 暑い中時間をかけて10年分の汚れを丁寧に一生懸命に落としてもらいました。色々なパーツも外してもらいながら中まで洗っていただき大満足です。お陰様で新築の頃を思い出しました。他ではこの金額では絶対にやってもらえないと思うのでママ友にもどんどん紹介していきたいと思います。(*ˊ˘ˋ*) 我が子らへの気遣いもありがとうございました
お墓参り代行
お墓の清掃と供花をお願いしました。他の業者さんにも問い合わせいたしましたが、弘光さんは的確に回答してくださり、感じもよかったです。きれいに清掃と花以外にお菓子まで供えて下さいました。私はあえて初心者マークにしたのですが当たりでした。 真心が感じる対応の業者さんですのでお勧めです。 安心してお任せできる事ができました。
不用品回収 / 軽トラック
今回はじめて依頼しました。依頼のメールをした時から丁寧にご対応していただきありがとうございました。前日にも当日の確認メールをいただいたりきめ細かい対応で感謝しております。また引っ越しする際はお願いしようと思います。安心して利用でき助かりました。
2025年6月・るーさん
家具組み立てサービス
家具の組み立てを依頼しました。お二人ともすごく対応が良く安心して頼めました。今後も何かあればまた依頼したいと思っています。ありがとうございました。
2025年4月・ゲストユーザー
不要品回収をお願いしましたが遠い所までわざわざありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
2025年5月・㈱仙台藤原塾さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
とても親切で丁寧にやっていただきました! また依頼したいと思います。ありがとうございました!