R.Tさん
格安引越し
今回初めてくらしのマーケットを利用し、冷蔵庫の運搬と設置をお願いしました。運び出す際も、搬入する際もスムーズにやっていただきました。思っていたよりも時間がかからなくて助かりました。 事前に電話で打ち合わせをし、冷蔵庫の大きさや場所の確認、注意点も教えてもらえました。 全てにおいて無駄がなく、対応も丁寧で頼んでよかったなぁと思いました。 ありがとうございました!!!
もももさん
メッセージのやり取りも迅速に対応して頂けました。 取り扱いにも細心の注意を払っていただき安心して引っ越すことが出来ました。 当日にも関わらず別途料金にて洗濯機の設置を丁寧にしていただきました。 安心安全な作業だったので大変満足です。 また機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました^_^
引越しの際に家具の移送と洗濯機設置を依頼しました。 格安でしたが、洗濯機の設置でホースの向きを変えないといけないだけで追加料金1,000円取られ、それなのにアース線が付かないと少し手こずっておられ、動作確認もしてくれませんでした。 支払いの際に金額も間違えて、そこでも時間がかかり、なんだか信頼感に欠けました。
メッセージのやり取りもスムーズで、 作業自体も丁寧に行なっていただきました。 ありがとうございました。
家具の輸送
時間や金額も間違えられ他にも気になる点がいくつもあり、安心して取引できませんでした。
ゲストユーザー
以前名古屋市から浜松市までの引っ越しをして頂きました。 事前の打ち合わせからマメにしていただき安心しました また削れるところは削って頂き金額も抑えることができました