k

kanaさん

2025年4月

予約時から当日までとても丁寧に対応をしていただき、こちらのお店に依頼して本当によかったと思っております。また、当日来ていただいた着付け師の方も明るく話しやすい方で、作業もとても丁寧で、いままでに着付けは何度かしていただいた機会はありますが、苦しくなってしまったり動きにくいというイメージだったのですが、今回はそのようなこともなく、食事会でも苦しくならず、着崩れもなく無事に1日を過ごすことができました。 着付けていただいている間の話をする時間もとても楽しく、和装の知識がない私にも丁寧に教えてくださり、この機会に振袖を着ることができ、とてもいい記念になりました。本当にありがとうございました。

2025年4月

七五三で家族全員、着付けしてもらいました。 三歳の娘も緊張せず楽しそうでした。 3人分だと時間も掛かるので親が先に着付けしてもらい、娘は最後に。グズることもなく無事に終わりました。 途中、足りないものがあったりと問題が発生しましたが臨機応変に対応してくださいました。 とてもステキな仕上がりになり満足です。 また、機会があればお願いしたいと思います。

匿名きぃちゃんさん

2025年4月

3歳の娘の七五三の時に妻と娘の二人、着付けしていただきました。娘も嫌がることなくキレイに着付けして頂き、楽しく着付けて頂きました 1日崩れることもなく、娘も走りまわっていましたが最後まで着てくれてて安心しました。 次も機会ありましたら、お願いしたいと思います

2025年4月

着付けもスムーズで時間通りの仕上がりでした 帰宅まで気崩れることもなくとても良かったです ありがとうございました

2025年4月

訪問着の着付けをお願いしました。 着崩れせず過ごすことが出来き、機会があれば又お願いしたいと思います。

匿名Missyさん