2025年11月・ゲストユーザー
家がこんなにも心地よく感じられるなんて、正直びっくりしました。 お掃除をお願いしたのは初めてでしたが、部屋がピカピカになるだけでなく、まるで心の中までスッキリと風が通ったような感覚です。 長い間、片付けたいと思いつつ後回しにしていた場所まで丁寧に整えてくださり、「ここまで変わるんだ…!」と感動しました。 おかげで、毎日の生活に小さな幸せが増えて、気持ちに余裕が持てるようになりました。 お願いして本当によかったです。 またぜひお願いしたいと思える、素敵な時間でした! ありがとうございます!
2025年10月・ゲストユーザー
直前の申し込みにもかかわらず来てくださってありがたかったです。 主にキッチンとリビングの床掃除をお願いしたのですが、こちらの希望をくんで進めてもらうことができ、想定より広い範囲をご対応いただき助かりました。 時間ギリギリまで細かい所もお掃除・整理整頓していただき感謝しています。
2025年11月・ゲストユーザー
散らかっていることに感じていた罪悪感から解放されました。プロにお任せするという安心感と、実際に清潔で気持ちの良い空間で過ごせるようになり、本当に穏やかな気持ちで過ごせています。また散らかったらお願いしたいと思っています。
2025年11月・ゲストユーザー
お掃除をお願いする前は『汚いから』と友達が家に来るのなんてとんでもないと思っていました。今回お願いしたおかげで自信を持って友人を呼べるようになりました。生活空間が整うって、こんなに社交的になれるんですね。
2025年10月・ゲストユーザー
とても綺麗にお掃除いただきありがとうございました! 汚れが気になりながらも手が回っていなかったので、とても助かりました。 物腰柔らかく、子どもにも気を配っていただけて安心してお任せできました。
2025年11月・ゲストユーザー
お掃除を頼む前は、とてもじゃないけど人を呼べない状態でした。でも、恥ずかしながら思い切ってお願いしたことで、今は友人を招待できる部屋になりました。また定期的にお願いしたいと思っています。
2025年11月・ゲストユーザー
物を捨てるのがとても苦手で部屋が汚かったのですが、めっちゃ綺麗にしてもらって感動しました。また、片付け方まで教えてもらったのでこれから自分でもやってみようと思います!また利用したいです!
2025年10月・ゲストユーザー
初めてお願いしましたが、細かいところまで本当に丁寧にお掃除していただき大満足です。自分では手が届かない場所もピカピカになって嬉しいです!もっと早くお願いすればよかったと思うくらいです!
2025年11月・ゲストユーザー
時間内で想定よりたくさんの場所を綺麗にしてくれる効率の良さに驚きです。特に、嫌で仕方なかった水垢やカビ掃除から解放されたのは嬉しかったです。本当に感動しました。またお願いしたいです。
2025年11月・ゲストユーザー
初めてで緊張していたのですが、担当のかたがとても丁寧で優しい方でホッとしました。安心してお任せできたと思えたのが大きいです。家の中がピカピカになって、気持ちも晴れやかになりました。
2025年11月・ゲストユーザー
担当の方の穏やかな人柄に、最初から最後まで安心して任せられました。他人に家に入られる抵抗感が一瞬でなくなりました。仕上がりはもちろん、心の面でもサポートしてもらえた感じです!
2025年11月・ゲストユーザー
作業が本当にスピーディーで驚きました 時間内で想定していたよりずっと多くの箇所をピカピカにしてくれました。プロの技と効率の良さに感動です。 また頼みます!
2025年11月・ゲストユーザー
ここまでお願いするのは申し訳ないかな」と思っていた場所も、快くテキパキと対応してくれました。時間内に驚くほどたくさんの家事が終わっていて、本当に助かりました。
2025年11月・ゲストユーザー
ご担当者のかたが本当に穏やかで感じがいいので、安心してお願いできました。家の中が散らかっていることがストレスでしたが、家全体が整い気持ちが穏やかになりました。
2025年11月・ゲストユーザー
面倒な水回り(お風呂、キッチン)掃除を、自分でやらなくていいってだけで、めちゃくちゃ気分が上がります!担当の方も穏やかな人柄で、安心してお願いできました。
2025年10月・ゲストユーザー
自分では気が付かない細かいところまで掃除してくださり感動しました!3時間で家がすっきり片付いて本当に気持ちよく過ごせています!またお願いしたいです。
2025年11月・ゲストユーザー
お風呂やキッチンのしつこい水回り掃除を、自分でしなくていいのが本当に嬉しい!これだけで、かなり気分が高揚します。担当者さんも穏やかで安心です。
2025年10月・ゲストユーザー
ポストのほこり、鏡、冷蔵庫など、普段気になってるけど掃除してなかった部分までやっていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
2025年11月・ゲストユーザー
すごくよかったです。 細かい配慮も最高。自分では絶対できなかったようなところまで!さすがプロって感じでした。
2025年11月・ゲストユーザー
綺麗になった部屋に帰宅すると、本当に心が落ち着きます。イライラやストレスが、ごっそり減ったのを感じています。