水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

大変高評価の口コミありがとうございます!基本当社2人で参りますので、手が空いてるものが思わずいろんな所を綺麗にしちゃうんです。また呼んで頂けましたら、 たっぷりお掃除致しますので、ご期待ください^_^

うちは小さい子供が3人いて私だけでは細かなところまで手が回らなく今回お願いしました。 ご夫婦2人の人柄も良く、子供達がはしゃいでいる中綺麗に掃除していただきました!ありがとうございます。またお願いしたいです!

以前、水回りの清掃作業をしていただきました。とても丁寧で細かい部分まで時間をかけて清掃してくださり、好印象で結果も大満足です。業務的過ぎず、感じの良いご夫婦だったのでまた利用させていただきたいです。

お風呂(浴室)クリーニング

大変高評価頂きまして、有難う御座います! 入居前清掃のご依頼ということで、ご心配なされてたエプロン内も綺麗になり、概ね安心してご使用開始頂けたのではと思います。 また、暑い日の最中に飲み物まで頂きまして、本当に助かりました!ありがとうございます! お掃除に関してなにかお困り事がございましたら、ご質問だけでもOKですので、いつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します。