5 口コミ 8
  • 1
ブラン

ブランさん

利用時期:2019年11月

不用品回収2トントラック積み放題をお願いしました。 3ドアの冷蔵庫 食器棚 ドラム式洗濯機 ハイチェスト 玄関ルーバー パソコンラック 分別ゴミ箱 照明器具 2個 ラタンテーブル 除湿機 メタルラック 2個 他 小間物少々を処分したかったのですが 最初他社数社に相談したところ 背の高いものは追加料金がかかる 容量オーバーは追加料金がかかる等々でどこも定額で引き受けてくれませんでした。 勝越商事さんは 質問の段階でも返答が早く 上記の荷物の寸法など詳細情報をお伝えしたところ 定額で引き受けて下さるとのことでお願いしました。 前日 当時と連絡もまめに入れてくれ 良心的だと思いました。 当日は2人で来てくださり搬出物の確認をして 手際よく作業開始! 背の高い家具を固定していたつっぱり棒を外し忘れたので自分で外そうと思ったところ 危ないですからやりますよ!滑って怪我したら大変だから。と言って外してくれました。このような気遣いや言葉って嬉しいですよね! 細かい物も かなりあったのですが追加料金もなく気持ちよく引き取ってくれました。 大型の物や重たい物が多かったのですが 声かけをしながらあっという間に運び出してくれました。 もうないですか?と確認もしてくれ 終始気持ち良い対応をして頂きました。 本当に感謝しかないです。ありがとうございました。 また機会があった際には 是非利用させて頂きたいと思います。

梅林行一

梅林行一さん