山田山

山田山さん
ゴミ屋敷清掃

引っ越しの為、ごみ部屋の片付けをお願いしました。 こちらからの連絡に対してのレスポンスがとても早く、急ぎの予約でしたが無事引き渡し前日に予約ができました。 急ぎの対応本当にありがとうございました。 見積りの際になるべく自分で片付けをしようとしている状態の部屋を見て、ごみ屋敷清掃ではなく不要品回収だとお安くなりますよ、と案内していただき申し訳ないですが予算をあまりかけられなかった為変更させて頂きました。 とても優しくハキハキ答えてくださる方だったので相談もしやすく、断られるだろうと諦めていた物も『大丈夫ですよ!』と言ってくださり内心諦めていただけにとても嬉しかったです。 当日は私の片付けが間に合わず外で少しお待たせしてしまい本当にご迷惑をおかけしました。 二人で来てくださり、大型家具(ロフトベッドとかなり重たく大きいデスク)の解体もテキパキ済ませておりました。 また、追加で持っていくものありますか?と見積り段階ではお話していなかった物も多数、トラックに乗るだけ引き取って頂けました。 柔軟にご対応してくださり、かなりスッキリ出来ました。 自分で処理ができず困っていたものが全て無くなった事で掃除へのモチベーションもかなり上がり、無事退去までに綺麗にすることが出来ました。 高評価の理由が値段とサービスではっきり分かり、何かあればまた必ずリピートさせていただこうと思います。 引き取って貰う量と内容を考えると、見積りはかなりお安くい方だと思います。もちろん追加料金も発生しませんでした。 ご予算に不安がある方、返信を待たされたくない方は特におすすめします!

ヘイスケ

ヘイスケさん
不用品回収 / 2トントラック

念願のマイホームを購入し、賃貸マンションから引越しましたが、今まで使っていた古い家具や壊れ掛けを我慢して使っていた物が沢山ありました。新居には新しい家具や電化製品を買い揃えたため、大量の不要品が出ました。また、長く住んでいるうちに気がつかずに溜まったゴミ同然のものや、着れないのに捨てられずにいた洋服などなど、かなりの不要品がありました。 不要品引取業者のサイトは見ていましたが、あまりに高額な所が多かったので、何とか自力で市のコミュニティセンターに持ち込もうと思っていましたが、片付けに疲れきってどうしたものかと悩んでいた時に、くらしのマーケットを見つけました。 中でも沢山の感謝の口コミが多い勝越商事さんに目が止まり、見つけただけで、これで大丈夫だ!とホッとしたのを覚えています。 実際仮予約を入れると口コミにあった通り、すぐにメッセージが来て、不安に思っていた事をあれこれ質問してしまったのですが、どの質問にも丁寧に答えて頂き、本当に安心しました。写真がうまく撮れず、きちんと不要品の量を伝えられなかったのですが、とにかく多いと言う事を伝えたところ、あとは当日見せて頂くので大丈夫ですよ!との回答。メッセージだけでも人柄が伝わって来る様で、嬉しかったです。 当日は到着前に予定時間の連絡を頂き、2名で来て下さいましたが、本当にテキパキと作業を進めて、汗だくになりながらも嫌な顔ひとつせず、私は何もする事が出来ないので手持ち無沙汰にしていると、話しかけて下さったり、気持ちまで和ませて頂きました。 実は、これはいくらなんでも引き取って貰えないだろうと思っていたものが幾つかあり、部屋の隅に纏めて置いておいたのですが、ふと気づくと無くなっているじゃないですか!びっくりして尋ねると、お客さまが困っているのだから、うちは大抵の物は引き取るんですよ!と…自分でもどうやって捨てて良いのか分からなかったので、本当に助かりました。 お陰様で、すっかり綺麗に片付いた部屋を無事に明け渡す事が出来ました。退去日まで時間が無かったので、素早く対応して下さったことにも感謝しています。 何かあったらまた必ず勝越商事さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

say

sayさん
不用品回収 / 2トントラック

引越しのため、6人家族、約10年分の不用品やゴミが大量に出て 処分のため、回収業者に頼もうと、何社もお見積もりをお願いしましたが、お断りされたり、金額的にも折り合いが付かなかったりで、途方に暮れていたところ… 勝越商事さんには、日程的に難しくて、無理かと思っていましたが、心配をしてお声を掛けて下さり お忙しい日程の中、時間を作って、来ていただけることに! 本当に、涙が出そうなくらい、ありがたかったです。 呆れるほどの大量の処分品とゴミでしたので… 目一杯、乗せていただいてくれました。 それでも、まだ、かなりの量が残っていましたが、ある程度、処分できたので、十分過ぎるくらい感謝していたところ 残っている分が気になってと、ご連絡を下さり 何と、次の日も時間を作って来て下さいました。 残っているもの全て、回収していただきました。 無理なお願いにも快くご対応下さり、無事に引越しができたのも、勝越商事さんのおかげです! とても、よくしていただき、家族全員、感謝の気持ちでいっぱいです。 不用品は、すぐに処分していかないとと、痛感していますが 今後、このような際には、またお願いさせていただきたいと思っております。 この度は、本当にどうもありがとうございました! 私のように、お困りの方がいらっしゃいましたら、お願いして間違いない業者さんです。

匿名

匿名さん
不用品回収 / 2トントラック

この度実家に戻るにあたり、不用品回収業者を探しておりました。大手の業者に見積もりを依頼したところ、どこも10万円を超える金額を提示されました。今後の生活もあるためなるべく費用を抑えたくて見積もりを繰り返し疲れ果てた頃、知人からこちらのサイトを紹介されました。はじめに平均よりも安く出している3社に問い合わせをしたのですが、2日待っても返答が得られず、口コミ重視で再度検討し、こちらの勝越商事さんに2トントラックのプランで仮予約を入れました。するとほんの数分でメッセージが届き、品目や量をヒアリングの上、とてもスムーズに予約が完了しました。引越しが数日後に迫っていたため、このスピード感が何よりありがたかったです。また作業当日も早めに到着予定時刻の連絡をくださり、概ね時間通りに来てくださいました。お写真の通り優しげな笑顔の素敵な男性でした。申し訳ないことにお願いする荷物の整理が間に合っておらずかなり雑然とした部屋の中をお見せすることになってしまったのですが、気にした様子も見せずに都度確認を挟みながらテキパキ片付けてくださいました。一人暮らしにしてはかなり持ち物が多めでしたが、全て積み込んでいただきました。このサイト上で見れば他社と比べて特別安くもない金額設定でしたが、実際のお仕事振りを拝見すれば値段以上の価値があると納得していただけると思います。特に私のようにギリギリに業者を探している方にはぜひ一度ご検討いただきたいと心から思える対応でした。本当にお世話になりました。ありがとうございます。 参考までに、今回お願いした品目は概ね以下の通りです。 洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、トースター、炊飯器、IHクッキングヒーター、食器棚、ランドリーラック、風呂椅子、風呂桶、物干しスタンド、こたつ、ベッド(セミダブル、シングル1台ずつ)、布団1組、衣類段ボール5箱分ほど、畳んだ段ボール15枚ほど、その他ゴミ(他社では自分で片付けるよう言われたものも含めて引き取ってくださいました。)

なあちゃん

なあちゃんさん
ゴミ屋敷清掃

20年間くらいから前から捨てられていないゴミなど纏めて処分していただきました。 3DKほとんどがゴミの状態でした。特にリビングの方のベランダに古くなって腐った缶詰などもあって触るのも家主でありながら嫌な状態ほどひどいにもかかわらず嫌な顔一つせず掃除までしてくださり感謝しても感謝しきれませんでした。口コミ星5評価にしててわざとらしいとか思うかもしれませんがこれは本当の本当に心から感謝の気持ちで今口コミを書かせていただいてます。最初は星5ばっかりで半信半疑でいたものの見積もりに来ていただいた時にこれはホンモノだと確信しましたし、実際作業に入られてからもテキパキと時折冗談も交えながら作業されていました。 あまりにも捨てるものが多すぎて、本当にトラックに乗り切るのかな?と心配していてもこちらに全く負担や不安感を感じさせないよう「大丈夫ですよ!持って行きますよ〜!」など明るく本当に嫌な表情一つせず全て望んだものを持っていってくださり申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました。お二人で作業していただきましたが、なによりもお二人のお人柄の良さに勝越商事さんに頼んでよかったなと思える点でした!素晴らしい仕事ぶりだったです。暑い中黙々と作業してくださいましたし、小さい子供もいてチョロチョロ邪魔してても作業しながら話しかけてもらえたり子供も喜んでいました。うちは3階なので、階段の上り下りだけでも大変なのに本当に本当に大きなものから細かいものまで持っていってくださり本当に本当にありがとうございました。母は65年生きてきてあんなに素晴らしいひとに会ったことないなどぼやいていました笑 汗水流して一生懸命運んでる姿に本当に大変なお仕事だろうと思いました。 むりそうなお願いをしても、曖昧な返事や、ちょっと無理かなーなどの言葉は一切なく、すべてにおいて安心できましたし、うちは女家計で男の人がいないのですごく頼りになりました!! 今では部屋が見通せる状態になり、新しく綺麗になった床などが見え心も部屋もスッキリとても幸せいっぱいです。 家族みんな喜んでます。 社長さんご本人もいろいろと苦労されてる方のようでいろいろなお話もしてくださり、そちらにも興味津々で聞いてしました笑 これからもお身体を大事にお仕事がんばってください。応援してます。 また何かあったらいつでも言ってくださいとお名刺もいただきました。 何度も言いますが本当に本当に社長さんはじめ、お名前はうかがえなかったですが、もう1人の方もありがとうございました。 部屋だけでなく心のお掃除までしていただき感謝感激です。 また何かの機会がありましたらぜひまた勝越商事さんにお願いしたいとおもいます\( ˆoˆ )/

こぱんだ

こぱんださん
不用品回収 / 2トントラック

どのように捨てていいのかわからなかった壊れた椅子やおもちゃなどをお願いしました。 実は、先にネットで検索した大手の積み放題をお願いしておりました。しかし詰み放題20000円のはずが、これは無理です、あれは無理です。と実際はめちゃくちゃ少量で全てを持っていくのならば10万円と言われて愕然としました。 あまりにひどいので口コミが良かった勝越商事さんをお願いすることにしましたが、大手のやり口を目の当たりにしていたので半信半疑でした。しかし、勝越商事さんを選んで大正解でした。 最初のメッセージのやり取りからスムーズで感じが良く、当日まで安心出来ました。当日は、前もってお電話をいただき、本当に安心できました。 やはり色々と難しいゴミもあったようですが、困っている私をみかねて全部綺麗さっぱり持っていってくださいました。本当に困っていたので助かりました。 二人でいらっしゃって、大汗をかきながら1時間。あっという間でした。 可能な限りお客様の悩みを解消してあげたいとおっしゃっていましたが、本当に客の立場に立ってお仕事をされていると思います。口コミがこんなに良いのにも納得です。 あまりに口コミが良すぎたので心配でしたが、本当に投稿者の声だと思います。自信を持っておすすめします。 大手の詐欺みたいなゴミ収集があまりにひどいのでイメージが一新しました。

こやぎのこ

こやぎのこさん

利用時期:2020年1月

"勝越さまにお世話になって想うこと" 母がバリアフリーに引っ越した後の 実家の片付けで 勝越商事さまにお世話になりました。 老夫婦が長年連れ添った後に出た不用品の量は 膨大でした。 背高の食器戸棚や書棚に整理タンス。 洗濯機に乾燥機、電子レンジやエアコン、 父の遺した旅行カバンや靴、寝具やリネン類、スチールラック2台に、園芸用品、物干し竿など細々とした不燃物やら破砕ゴミ、ゴミ袋15袋以上。 自転車、大きな重い台車。 10年捨てる事が出来なかった父の形見のデスクチェア。 どう見ても 荷あまり… 2トントラック満積が 果たしてどの位積み込めるもなのか想像が付かず 心配しておりましたが、どんな問い合わせにも素早くお返事を下さいましたので、 安心して当日を迎える事が出来ました。 当日、お優しい面持ちのおふたりが来て下さり 多すぎる荷物を見て、 何とか工夫をして積めるだけ積みましょうと心良く言って下さいました。 感心する程に、素早く気持ち良く積み込まれて行く 思い出の生活道具。 おふたりの、人間味のある作業の途中途中で、こちらにお願い出来て本当良かったなと感じるシーンが幾度もありました。 もう、トラックいっぱいいっぱいなのに、私が見落としていたエアコンの室外機までを 残さないよう教えて下さり、2階から降ろして積み込んで下さいました。 不用品だし、ゴミだけれども 自分の思い出や親の遺した物を処分する作業は、思いのほかエネルギーが要るものでした。 見事に積み上がった勝越さまのトラック! 疲れ果てていた 心が晴れて行くような お片付けにしていただけました。 お値段もお約束通り。心から感謝いたします。 お役目を果たして処分となる 懐かしの荷物達を気持ち良く送り出す事が出来ました。 以前に、お値段のお安さだけで業者さんを探して 後味の悲しさに後悔したことがありました。 お片付けは、新しい出発への大切なイベントです。 勝越さまの お人柄にお任せ出来て本当に良かった。今年は幸先良さそう。 プロフェッショナルなお仕事です。 自信を持ってお勧め出来る業者さんだと思いました! ご発展をお祈りいたします。 大変ありがとうございました。 また よろしくお願いいたします。

ばーしー

ばーしーさん