この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

2023年2月

としちゃんさん

2022年8月

しましまさん

2022年3月

不用品回収 / 2トントラック

引越に伴い、大型の家具・家電の回収をお願いしました。 自治体の粗大ごみとして回収してもらうのが一番安く住む方法ではありましたが、回収日を指定できないこと、指定場所まで大型で重たい家具等を部屋を傷つけることなく運び出すことが困難な為、業者さんにお願いすることにしました。 事前に何社か見積りをしてもらい、一番安い金額を提示してくださったこちらにお願いすることにしました。 また、金額が安いだけでなく見積りの段階でもこちらの質問のお返事もすぐに頂けたこと、そして何よりも口コミが良かったことが決めてとなりました。 実際の作業もお二人で『これですか?』と一つ一つ確認しながら、大型で重たい家具も丁寧に運び出してくれました。 引越前日の作業だったので荷造りした段ボール等が部屋にたくさんありましたが少しずつ動かしながら嫌な顔せず黙々と作業してもらえたことが印象的でした。 見積り時には依頼していなかった物も当日の作業時にダメ元でお願いしたところ、まだトラックに積めるから良いですよと追加料金かかることなく回収してくださり大変助かりました。 不要品回収でお困りの方はぜひ一度、見積りをお願いしてみてはいかがでしょうか。

2023年4月

ふじーさん

匿名まちゃんさん

2023年3月

K

Kちゃんさん

2021年11月

不用品回収 / 2トントラック

この度は本当にお世話になりました。数ある回収業者さんがある中で勝越商事さんと出会えた事が何よりありがたかったです。いくつかの業者さんに見積もり依頼をしてみたのですがどこも値段が高く、また曖昧な返答(当日行ってみないと料金は決められないなど)で困っていました。そんな時に「くらしのマーケット」を知り調べていたら「勝越商事」さんへの口コミ評価を拝見しこの人なら安心できそうだと思い連絡を取らせて頂きました。廃品回収などお願いしたことがない私でしたので何をどのように説明したらいいのかもわからなかったのですが、丁寧で且つ親切に対応して頂きました。具体的にどのような物を処分したいのかなど画像を送らせて頂きながら最後まで安心してお取引きができました。いま私の書いた口コミを見ている方々はきっとどの廃品回収業者さんに頼んだらいいのか悩んでいる事と思いますので私から一言言わせて下さい。「勝越商事」さん1択です。絶対ご納得頂けます。その理由は下記の通りです。 ①見積もり時から親切で丁寧な対応②料金がとにかくリーズナブル(我が家の場合は廃品依頼が多かったのですが4万円でした)③仕事が丁寧④当初お願いしていたもの以外でも気持ちよく引き受けてくれる⑤ご家族で経営されておりお父様と息子さんが当日来られたのですが大変感じの良い方々で仲の良い親子です。(息子さんは若いのに腰が低くそして力持ち笑 お父様もとても優しい方です)などなど大変満足できる業者さんです。今後も廃品回収をお願いすることがあれば間違いなく「勝越商事」に依頼します。また知人などにも絶対「勝越商事」さんを薦めます。この度は誠にありがとうございました。素敵な方(ご家族)と出会えて嬉しかったです。

匿名ななさん

L

Lillyさん

2021年10月

不用品回収 / 2トントラック

この度は本当にどうもありがとうございました!くらしのマーケットを利用するのは初めてでしたので要領が分からず少し不安なところもありましたが、お問い合わせを始めさせていただいた段階から勝越商事さんはとても良い印象でした。 昔オーディオルームとして使われていた一室にあった大きな家具類一式と、その他不要となった大中小の家具類、そして厚めの6畳サイズのカーペット、冷蔵庫、マッサージチェア、CRTモニター、壊れた金庫などを持って行って頂きました。 解体が必要な家具もありましたが、ご持参された道具でスクリューなどを外し、思いカーペットも巻いて頂き、そのテキパキとしたお働きぶりが印象的でした。 とにかく自力で処理することが難しい物が「リサイクルできない」などの理由で持って行って頂けないのは困るので、(実際に持っていけませんと他の業者に断られたものもありました)その点もきちんと事前に確認させて頂き、勝越商事さんは気持ちよくOKして下さったので本当に助かりました。(もちろん別途リサイクル料金が掛かるものもありましたが、それについても事前にお知らせ頂いた通りで明瞭でした。) 2トントラックよりも2倍以上入る2トントラックの箱車をお持ちで、最後にはほぼそれが満杯になり、部屋がとてもスッキリしました。見積もりはトラックが満杯になった場合の料金でしたが、満杯にならなかった分については見積額よりも割引していただけるとのことも事前のお約束通りでした。直前にお願いした百科事典や雑誌、額縁なども持って行っていただけて本当に助かりました!また必要な時は絶対にお願いしたいと思える心のあるご業者さんです

104kumaさん

ひろさん

2022年3月

不用品回収 / 2トントラック

この度はありがとうございました。実家の片付けである程度自分達で処分した上で3社に見積もりを取りましたが、一番回答が早くかつ金額も一番がんばって頂いた勝越商事さんに決めました。 当日は約束の時間ぴったりに来ていただき、お2人で室内と積み込みを分担しながら作業を進めていました。 大きい家具(タンス2、食器棚、ベッド)と洗濯機、冷蔵庫、ポータブル冷温庫、エアコン(取り外し込)、レンジラック、布団4枚の回収をお願いしていましたが、当日こちらの希望で追加でテーブルと椅子2脚、ガステーブルとカーペットの処分をお願いしました。 作業完了まで50分ほどでしょうか。 帰りがけに、自分で捨てるつもりで置いていたゴミ袋に気づいて「これも持っていきましょうか?」と声をかけて頂き回収してくださったので助かりました。 お支払いは、事前の見積もり金額プラス当日お願いした追加分の2,000円。 不用品回収では追加料金のトラブルが多いと聞いていたので、くらしのマーケットの業者さんもどうなんだろう??と不安がありました。でも、その辺も事前のメッセージやり取りでクリアにしていただけて安心してお願いすることが出来ました。 また必要な時には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2023年4月

2023年3月