アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!年末年始のお忙しい中、迅速な対応や工事内容についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の不安を解消し、ご安心いただけるような丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけて励みになります。その日からご家族でテレビをお楽しみいただけたことを伺い、私たちも非常に嬉しい気持ちです。ご友人にもご紹介を検討いただけるとのこと、大変光栄です!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
2025年6月・M Mさん
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!突然のエラーでお困りのところ、迅速に対応できたこととても嬉しく思っております。ブースターの交換によってまたテレビがご視聴いただけるようになったとのこと、何よりでございます。また、作業前のご説明や当日の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めてまいりますので何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のお打ち合わせから当日の工事に至るまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、高所での作業や電波測定、設置後の受信確認までしっかり対応させていただきましたこと、ご安心いただけ何よりです。お知り合いの方にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、電波状況により施工内容の変更となりましたがスムーズにご理解・ご対応いただけたこと重ねてお礼申し上げます。ご自宅の状況にあったご提案をすることができお客様にご満足いただけたのでしたら大変光栄でございます!今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、不明点やお困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ!
2025年7月・うさぎさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご不在の中での施工となりましたが、奥様から「丁寧で親切だった」とのお言葉いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ブースターの追加費用についてもご理解いただき、安心してお任せいただけたようで何よりです。今後もわかりやすく誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
2025年6月・りえるさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!悪天候での作業となりましたが、温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。初めてのご利用に不安もあったとのことでしたが、「依頼して良かった」と感じていただけたこと、また作業の対応について信頼してくださったこと心よりお礼申し上げます。ブースターの追加により当初のご予算を超えてしまった点についても、ご理解いただき重ねてお礼申し上げます。今後も安心していただける対応を努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのアンテナ設置で不安な中、当店を信じてご依頼いただけたこと、そしてご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。ご質問へのご対応や作業員の人柄にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。これからも、お客様に「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立会いしていただきありがとうございました!また、丁寧な口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉ひとつひとつが、私たちの励みになります。今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて対応してまいります。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波調査から設置内容のご説明、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
2025年6月・のんさん
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!突然のテレビ不具合でご不安な中、当社をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。また調査から工事完了に至るまでご安心してお任せいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております!今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
2024年3月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!たくさんお褒めのお言葉をいただき、笹元をはじめ従業員一同大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたのであればそれ以上に嬉しいことはありません!今後もこちらの口コミを励みに精進してまいります!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にも安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけておりますので、お言葉を頂戴できて大変うれしく思います。少しお時間をいただく工事となりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。明るく元気に感じていただけたとのこと、担当した作業員も大変励みになります! 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2024年12月・やましさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様と相談しながら最適な位置や方法を決定できたこと、またお隣様への配慮や施工の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金についてご納得いただけたようで安心いたしました。電波調査やブースター設置の必要性についても、しっかりご説明させていただいたことで、安心して工事をお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2025年3月・田中さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当社の説明や対応について「親切で細やか」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様にとって最適な選択ができるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。天候の件につきましてもお気遣いいただきありがとうございました。またお力になれる日を心よりお待ちしております!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご連絡や現地でのご説明、そして工事内容にご納得いただいた上で作業を進められたこと、大変嬉しく思っております。無事にテレビをご視聴いただけるようになったとのことで安心いたしました。また機会がございましたらいつでもご連絡ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約から当日の作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで大変光栄でございます!また、設置場所のご確認や作業内容についてもご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご安心いただけるサービスをご提供できるよう一層努めてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!メッセージでの事前やり取りから作業完了までご満足いただけたとのお言葉をいただけたこと、訪問前のご連絡や作業当日の対応についてもご評価いただけたこと大変うれしく拝見いたしました!また、部品の劣化によるご不安もあったかと存じますが、早急に対応できたことでお力になれたこと、何よりでございます!今後も何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご到着時間につきましても柔軟にご対応いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また。ご自宅の状況に合わせ最善のご提案ができ、お客様にご満足いただけたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、電波状況によりアンテナの変更が必要となってしまいましたが、柔軟にご対応をくださったことにも重ねてお礼申し上げます!ご自宅の状況に合わせたご提案をすることができ、お客様にご満足をいただくことができたのでしたら大変嬉しく思います!今後もお客様にとって最適なご提案ができるよう、丁寧な説明と対応を心がけてまいります!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!