アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!たくさんお褒めのお言葉をいただき、笹元をはじめ従業員一同大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたのであればそれ以上に嬉しいことはありません!今後もこちらの口コミを励みに精進してまいります!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!
M・Tさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき笹元をはじめ、従業員一同心より嬉しく思っております。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、ご満足いただくことができ大変光栄でございます!お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。担当した笹元に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけたことに感謝し、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。担当の後藤について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。電波の受信状況やリスクについてご理解いただいた上で、安心して工事をお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。施工についてもご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧で信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。本当にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて励みになる温かいお言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思っております。今後もお客様満足を第一に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
T.Kさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!スモールアンテナのご提案にご納得いただけたこと、大変嬉しく思っております。お引越し後も安心してテレビをご視聴いただけるよう、保証や設定についても引き続きサポートいたします。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思っております。お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!急な日程変更でご対応いただいたこと重ねてお礼申し上げます。またご希望に添う形で早めに対応できたこと、また天井裏へのアンテナ設置にもご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今回無事にテレビが映るようになったとのことで安心いたしました。「もっと早くやっていただけば良かった」との言葉も励みになります。お客様のご期待に応えられたことに感謝し、今後も引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそあいにくの天気の中、お立合いくださりありがとうございます。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細に口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただけるよう、安心して工事をお任せいただけるよう、常に心がけておりますので、この度お客様からいただいたお言葉が大変励みになりました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
Kaimamaさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!すぐにお客様のお役に立てたこと、当店といたしまして嬉しい限りでございます。さらにこんなに温かく詳細な口コミをお書き込みいただき、沢山の元気をいただきました。本当にありがとうございます。お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に心がけて参りますので、次の機会がございましたら、是非また当店にお声をかけていただけましたら嬉しいです。
ねここさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況によりお客様の第一希望に沿う形で施工ができなかったこと、当店といたしましても大変心苦しく感じております。そのような状況の中、柔軟にご対応いただきまして本当にありがとうございました。また、作業担当者に対する温かく大変光栄なお褒めのお言葉の数々をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになりました。こちらこそ、ありがとうございます。また何かあった時には是非またご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当初の希望であるデザインアンテナが取り付けられなかったことは残念でしたが、その理由をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。他のアンテナのご提案も評価いただき、無事に設置できたことに安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ暑い中、お立会いいただきありがとうございます。テレビの接続について今後ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。お伺いした作業員は勿論、従業員一同とても嬉しく感じております。大変光栄なご評価をありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
MKさん
やまさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 施工につきまして、当店は全て自社施工となっておりますのでご安心いただければと存じます。担当した作業員が下請けの意味をよく理解せず、下請けと回答をしてしまった次第です。関東アンテナは屋号となっており、株式会社コネクションが商号となっております。混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。これからも、いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。