この店舗の口コミ一覧(19ページ目)

カツキさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、また工事にも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

じじじさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご指摘いただきましたように、説明が少し早口となり、聞き取りにくい部分があったかと存じます。今後はより丁寧でわかりやすい説明を心がけてまいりますので、貴重なご意見をありがとうございます。これからも、いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

t

tajimaさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速かつ丁寧な対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、予算面についてご期待に添えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。今後はより良いご提案ができるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたらぜひご相談ください。よろしくお願いいたします。

りみうさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とんでもございません、少しでも早くお客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。また、詳細で温かい口コミをお書き込いただいた事にも重ねて御礼を申し上げます。こちらこそ、また何かあった際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

タッキーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、悪天候の中ご対応くださりありがとうございます。アンテナ工事は見えない箇所での作業や点検してみないと故障原因を判断することが難しいケースが多いため、お客様に安心して施工をお任せいただけるよう丁寧な事前説明を心がけております!貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿いただけたこと、大変光栄でございます!お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は貴重なお時間を割いてお立合い頂けたこと重ねてお礼申し上げます。また、このようなお言葉をいただくことができて大変光栄でございます。アンテナは見えない箇所での作業が多い為、お客様に安心してご満足いただけるよう心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員に対してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。お客様にお役に立てたのでしたら何よりです。また何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

匿名希望さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業について親切で丁寧だったとのお言葉をいただき大変光栄です。しかしながらご訪問前の連絡でご不便おかけしましたことで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような混乱を避けるために一貫した対応を心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業員の雰囲気や作業の迅速さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご希望に沿う施工ができなかったこと、当店といたしましても心苦しい限りでございます。それにも関わらず温かいご評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間を割いてお立合いをいただきまして、本当にありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

F

FUGUさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店といたしましても、迅速にお客様のお役に立てましたこと、またご料金にもご満足いただけたことにつきましても、大変嬉しく感じております!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。