この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。テレビの接続について今後ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中迅速にご対応いただき、当日も貴重なお時間を割いてお立合い頂けたこと重ねてお礼申し上げます!また、数々の嬉しすぎるお言葉をいただき大変光栄でございます!これからもお客様にご満足いただくことができるよう従業員一同、精進して参ります!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

えとさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のお役に立てて何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける対応が出来るよう精進して参りますので、何かあった際にはまた是非お声をおかけくださいませ!こちらこそ、貴重なお時間をさいて大変励みになる嬉しい口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご希望に沿う施工ができなかったこと、当店といたしましても心苦しい限りでございます。それにも関わらず温かいご評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間を割いてお立合いをいただきまして、本当にありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

とこまさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、安心して工事をお任せいただけたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたのであれば本当に何よりでございます。こちらこそ、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

イワさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、ご満足いただくことができ大変光栄でございます!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。工事予定に空きが出来ましたので、お早めの施工だとご都合はいかがかと思いまして事前にご提案させていただきましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございます!問題なくテレビがご視聴いただけているとのこと、何よりでございます。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただける対応ができるよう、常に誠心誠意努めておりますのでお客様にいただいたお言葉がとってもとっても嬉しく、励みになりました。また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただける対応ができるよう、常に誠心誠意努めておりますのでお客様にいただいたお言葉がとってもとっても嬉しく、励みになりました。本当にありがとうございます。また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ。

A

AJさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!すぐにお客様のお役に立てたこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。また、大満足との大変光栄なお言葉をいただきましたこと、従業員一同心より感謝を申し上げます。こちらこそ本当にありがとうございました。はい、また何かあった際には是非当店にご連絡いただけますと幸いです!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!少しでも早くお客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。こちらこそ、貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!笹元をはじめ従業員一同今後も精進して参ります!ぜひご新築もお任せいただけますと光栄です!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて詳細の口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。安心できる良い業者、と大変励みになる光栄なご評価をいただけましたことを、大変嬉しく思っております。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ります!また何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでご満足いただくことができ嬉しく思っております。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

YAMAさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店も適切な対応をお伝え出来たようで安心いたしました。お力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ!