アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、貴重なお時間を割いてご対応いただけたこと感謝申し上げます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
Kenさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そして、口コミでの温かいお言葉の数々、従業員一同より心からの感謝を申し上げます!お客様にご満足いただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
フラワーさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応と事前のご説明に力を入れておりますので、お客様に好印象と仰っていただけたことが大変励みになります。本当にありがとうございます。また何かございましたら何卒宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、作業員への温かいお褒めのお言葉をたくさんいただき、従業員一同大変感激しております。お客様にご満足いただけたのであれば本当に何よりでございます。こちらこそ、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お友達にも紹介したいとのお言葉大変嬉しく思います。またお客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。引き続きお客様に信頼していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大切なご自宅への設置工事でございますので、お客様にご満足いただけるよう心がけております!ご投稿いただいた温かい言葉を励みに今後も精進して参ります!また機会がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミがとても励みになりました!今後もいただいた口コミに恥じぬよう、精進して参ります!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、詳細な口コミをお書き込いただいた事にも重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なお時間を使ってお立合いいただいておりますので、当店では常に丁寧かつ迅速な対応を心がけております。またの機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!外壁で十分な電波がとれず、アンテナを急遽変更する必要がございましたこと、大変心苦しく感じております。テレビが無事にご視聴いただけているのでしたら、当店としても嬉しい限りでございます!はい、何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問合せくださいませ。こちらこそ、ありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば本当に何よりでございます。こちらこそ、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご希望通りに屋根裏へ設置が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。また、事前のメッセージやお取り付け位置についても柔軟にご対応くださりありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また機会がございましたらいつでもお問合せくださいませ!
はなさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ温かいお言葉をいただきありごとうございます。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。