アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!これからもお客様にご満足いただくことができるよう従業員一同、精進して参ります!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をさいて、とっても嬉しい口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。お願いして良かった、と言っていただけることが何よりも励みになります!こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。お客様のご認識の通り、電波の強くない地域ではブースターが必要になるケースがとても多くなっております。また何かあった際には、いつでもご連絡くださいませ。
たなかさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
数値を見ながらブースターの設置を検討できました。ブースターの追加設置費用はかかりましたが、それでも周辺でテレビアンテナをつけた相場と比較するととてもリーズナブルに作業していただけてありがたかったです。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当日のご提案になってしまったにも関わらず柔軟にご対応いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
江戸川東篠崎一軒さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様の柔軟なご対応があってこそスムーズにお伺いすることができますので、感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。数値を見ながらベストなご提案をさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、従業員に対するとても温かいお褒めのお言葉をいただきましたことにも心より感謝しております。当店では丁寧で分かりやすい事前説明を心がけております!また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して施工をお任せいただけるよう、施工内容や料金について丁寧な事前説明を心がけておりますので安心感があったとのお言葉大変嬉しく思っております。また、その後問題なく地デジをご視聴いただけているのでしたら何よりでございます!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ゆずの母さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけておりますので、いただいたお言葉を大変嬉しく感じております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいてから施工を行うように心がけております。綺麗に映るテレビをお楽しみください!また何かございましたらよろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけておりますので、いただいたお言葉を大変嬉しく感じております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
9ちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう迅速な対応を心がけておりますので、いただいた口コミを大変嬉しく感じております。また、優しいお気遣いのお言葉をありがとうございます。雨天での工事も当店では問題なく承っておりますので、お気になさらないでくださいませ!ご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は初めて、というお客様の方がやはり多くいらっしゃいますので、当店では少しでも安心して施工をお任せいただけるよう、工事前の丁寧なご説明を常に心がけております。お客様に納得していただいた上で工事をお任せいただけたのでしたら、何よりでございます!こちらこそ、大変嬉しい口コミを書き込みくださりありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、急なお伺いでしたのにご対応いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミをご投稿いただけたこと大変光栄でございます。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こ当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!