この店舗の口コミ一覧(34ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまいますし、お客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、この度いただきました口コミを本当に嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたのであれば、何よりでございいます!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますと幸いです。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける工事ができるよう、事前のご説明には特に力を入れておりますので、この度の口コミが大変励みになりました。こちらこそ、本当にありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、とても満足というお言葉をいただけて大変光栄です!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけております!安心してお任せいただけたとのこと嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!はい!ぜひまた何かあった際にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて、とても温かい評価の口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。安心して工事をお任せいただけたとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は初めてのお客様が多く、また見えない場所での作業が多くなるため、施工前のご説明には特に力を入れております!お客様にご満足いただける対応ができていたのでしたら何よりでございます。こちらこそ、寒い中お立合いいただきありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!設置位置が奥様の想定外の場所だった、とのこと大変心苦しく感じております。アンテナの設置はどうしても電波状況に左右されてしまう所が多きいのですが、その中でもよりお客様のご希望に近づけるよう、今回いただいた口コミを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。こちらこそ、ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中立合いいただきましたのにお客様のご希望通りに施工が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。こちらこそ貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

ぴーさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります!ご満足いただけたのであれば何よりでございます。はい、機会がございましたら是非またお声をおかけくださいませ!ありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にいただくお言葉が当店のパワーになります!本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて大変励みになる嬉しい口コミをお書き込みくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまうので、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧なご対応とご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます!また機会がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ!数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の柔軟なご対応のおかげでスムーズに作業をすることができました。お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。