アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。助かったというお言葉をいただき大変嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!安心してお任せいただけたとのこと大変光栄です!お時間を割いて口コミをしてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお足元の悪い中ご対応いただきましてありがとうございました!また後藤へのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。励みになる口コミをありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。スタッフ一同、もっと詳しいご案内をいたしまして柔軟な対応ができるように サービス向上に励んでいく所存です。 何卒よろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また温かいお褒めのお言葉をいただいた事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にご安心いただけたのでしたら何よりでございます。何かあった際にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いいただき、また、こうして口コミにご協力いただきましたことに心より御礼申し上げます。安心してテレビをご視聴いただけているとのこと、大変嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納得いただけたとのこと大変嬉しく思います!丁寧な施工を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので作業員へそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!何かあった際にご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。不安なくお任せいただけたとのお言葉大変光栄に思います!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミをご投稿いただけたこと誠に感謝申し上げます!電波は地域やご自宅によって受信感度が異なりますのでお客様に最善のご提案をさせていただいております!信頼を頂けたこと、大変光栄でございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので安心してお任せいただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います!こちらこそお忙しい中口コミを書いてくださりましてありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!いえいえ、とんでもございません!こちらこそ、柔軟にご対応いただき心から感謝しております。また、作業員へのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけたのでしたら、何よりでございます!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました。貴重なお時間をさいて口コミを書いてくださったことに関しましても心から感謝しております。お客様にご満足頂けたのであれば当店としても嬉しい限りです!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
FJさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ!お客様の柔軟なご対応があってこそ、こちらもスムーズに日程の調整などさせていただくことが出来ましたので、お客様には心より感謝しております。イレギュラーはどうしても起きてしまうものだと存じておりますので、どうかお気になさらないでくださいませ。お客様にご満足いただける施工ができるなら、当店といたしましてもそれ以上に嬉しいことはございませんので!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、貴重なお時間を割いて悪天候の中お立合いくださり、本当にありがとうございました。お客様のお役に立てたのでしたら、何よりでございます。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!安心してお任せいただけたとのこと、当店といたしましても嬉しい限りです!こちらこそ、貴重なお時間を割いて、とても励みになる口コミをお書き込みくださり心から感謝しております!ありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、とても嬉しい口コミをお書き込みくださいました事にも重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた、とのお言葉が何よりの励みになります。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる嬉しいお言葉の数々、心から感謝しております。こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
トープさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、再度ご依頼いただけましたこと、心より光栄に感じております。当店ではお客様にご満足いただける施工が出来るよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!