アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました。貴重なお時間をさいてとても嬉しい口コミを書いてくださったことに関しましても心から感謝しております。お客様にご満足頂けたのであれば当店としても嬉しい限りです!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ
あいさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、この度のお客様の口コミは大変嬉しく、とても励みになりました。こちらこそ、貴重なお時間をさいて口コミのお書き込みをしてくださり、本当にありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、作業員に対する温かいお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。大変励みになりました。今後もお客様にご満足いただけるご対応ができるよう努めて参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!
よねさん
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中柔軟に対応いただき、大変感謝しております。早くにお力になれまして、当店といたしましてもよろこばしい限りです。お客様に安心していただくことを目標としておりますので、大変うれしく思います! 引き続き丁寧で迅速な施工ができるよう、今後とも精一杯精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご予約の際のレスポンスはお客様のご協力あってこそですので、迅速にご対応いただけましたこと心より感謝しております。 また、お客様の貴重なお時間をさいて、とても嬉しいお言葉をたくさん書き込んでくださり、大変励みになりました。本当にありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お客様のお役に立つことができず、大変心苦しく感じております。工事業者によって保証の出来る電波の基準値が異なり、当店で定めている基準値に達していなかった為、取り付けが出来ないという判断となりましたことをご理解いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 満足のいただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。 お客様の所有物や建物への配慮等、作業員の教育を徹底してまいります。 今後は、貴重な意見を基に事前の説明から作業内容等、より細分化してお客様に承諾いただいてから調査、作業にとりかかるようにしていきます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、数々の嬉しすぎるお言葉をいただき従業員一同、感激しております!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多く、お客様にどうしたら安心して工事をお任せいただけるか、と常に考えておりますので、信頼できる、と言っていただけたことが特に励みになりました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!事前のご案内から施工まで丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂くことができてとても嬉しく思います! また、基準値に関しましては弊社も保証している以上、ご安心いただける数値を基準とし推奨しております。大変恐縮ではございますが電波レベルに関しましては現場で正確に測定している当店の説明をご参考にしていただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日はお忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。作業員に対する嬉しいご評価もくださり、お伺いした作業員をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。また、お願いして良かったとのお言葉、とっても光栄です!励みになる口コミをありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多くなってしまいますので納得感のある工事というお言葉いただけて大変嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご不安な思いなどが残らないよう丁寧なご説明を心がけております。そのような口コミを頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
わたさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様から安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明と対応を常に心がけておりますので、お客様からのお言葉がとても励みになりました。ありがとうございます。はい是非!また機会があった際にはどうぞよろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な施工を心がけておりますので、お客様にご満足いただけこと大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また作業員へのお褒めの言葉もありがとうございます!何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応をこころがけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!