この店舗の口コミ一覧(40ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでとても満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけております!たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お時間を割いてお立合いいただき心より感謝しております。安心してテレビが観られる、とのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ありがとうございました。

とーぷさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、寒い中お立合いいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧あつ分かり易い説明を心がけておりますので、お客様にご満足いただける施工ができたのであれば大変光栄でございます!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧なご説明を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。励みになる口コミをありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご丁寧詳細な口コミ誠にありがとうございます! お客様のご対応あってのレスポンスと作業になりますのでこちらこそ終始ご丁寧にご対応いただけたことを心より感謝申し上げます。 このような口コミをいただけることは当店としては大変励みになります!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えないところでの作業が多くなってしまいますので、きちんと相談させていただきながら作業をすることで少しでもお客様に安心して施工をお任せいただければと思っております。大変嬉しい口コミを頂けたこと感謝申し上げます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

g

golfさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい口コミをいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にいただくお言葉が当店のパワーになります!本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますので、お客様のお言葉が大変励みになりました。こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

y

yamaさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております!こちらこそ、励みになる口コミのお書き込み、本当にありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますので、お客様からの口コミがとっても励みになりました。心より感謝しております。また、大変満足、とのお言葉もとっても嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

m

manさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださった事にも、重ねて御礼申し上げます。沢山のありがたく励みになるお言葉をちょうだいし、とても光栄です。ありがとうございます!はい!また何か御座いましたら、是非ご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力もありスムーズに作業をすることができました!お忙しい中お立合いなどご協力いただき誠にありがとうございます。また、お客様にご満足頂けたようでしたら弊社としてもとても嬉しく思っております!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況の都合とはいえ、お客様の第一希望の工事が適わなかったこと、大変心苦しく残念に思っております。そんな中、お客様の温かな口コミが大変嬉しく励みになりました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 些細なことでも必ずお客様に確認し、納得した上で工事できるよう努めております! 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき心より感謝しております。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、工事前の丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。