アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では事前の説明は分かりやすく丁寧に、工事は丁寧かつ迅速にを常に心がけておりますので、この度お客様にいただいた口コミが大変励みになりました。お客様にご満足いただけたのでしたら本当に嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そうだったのですね、今回当店にお任せいただけて光栄です!また貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをお書き込みくださった事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただける施工ができたのでしたら何よりでございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!いえいえ、当日のイレギュラーは起こりうる事ですし、何よりお客様がすぐにご連絡くださったからこそ、当店もスムーズに対応する事が出来ました。お忙しい中、お立合いくださり本当にありがとうございました。説明がわかりやすかった、とのご評価もとても嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけております!非常に良かったというお言葉大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
弥十郎さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。 いただいたご意見を基にお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧なご説明を心がけておりますので、この度のお客様の口コミは大変嬉しく、とても励みになりました。こちらこそ、貴重なお時間をさいて口コミのお書き込みをしてくださり、本当にありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は貴重なお時間を頂きましたのにお力添えできず申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。何卒よろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけております。少しでもお客様のご不安を取り除けたのであれば嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
gen-chanさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧な対応を心がけておりますので全てにおいて満足というお言葉いただけたこと大変光栄に思います!お客様の口コミを糧により一層努力して参ります!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しいなか柔軟にご対応いただき助かりました。お客様にご満足いただける施工ができたようで本当に嬉しいです!また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
トクメイさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧さと迅速さを心がけて施工させていただいております。そのようなお言葉を頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、対応時間にお褒めのお言葉をくださったこと、重ねて御礼申し上げます。当店では一刻も早くお客様のお役に立てるよう、常に心がけておりますが、それもお客様のご協力あってのことでございます。本当にありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!美味しくて安価な牛丼を迅速に提供してくださる牛丼屋さんには、私もいつもお世話になっておりますので、とっても嬉しいご評価です(笑)ありがとうございます!お客様にご満足いただけたのであれば、何よりでございます。大変励みになる口コミのお書き込み、心より感謝申し上げます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では、お客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。こちらこそ、心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ柔軟にご対応いただき大変助かりました!また、安心してお任せいただけた、とのお言葉もとっても嬉しいです。ありがとうございます。当店では何よりお客様にご満足いただける工事ができることを心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました!はい!何かございましたら是非またお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご料金についてご期待に添えられる当店としても心苦しい限りでございます、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただければと存じます。また、作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。口コミへのご協力、ありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!助かったというお言葉をいただき嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお足元の悪い中お立合いいただきましてありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミも書いてくださりましてありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。大変素晴らしいとのお言葉をいただけて光栄に思います!ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!