この店舗の口コミ一覧(46ページ目)

アンテナの撤去

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速にそして丁寧に施工を行うように心がけております。嬉しい口コミを励みにこれからもお客様に安心して施工をお任せいただるよう精進して参ります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いいただきましたこと、とても感謝しております。また、口コミへのご協力もありがとうございました。また何か御座いましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れております!お客様にご安心いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があったからこそスムーズに施工することができました!お客様にご安心いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お客様の貴重なお時間をさいて、とても嬉しい口コミをお書き込いただいた事にも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では丁寧さと迅速さを大切に、そして何よりお客様満足を第一に心がけて施工させていただいております!今後も精進してまいります。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力くださったこと、心より感謝しております。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して工事を任せていただけるよう、施工前の丁寧な説明を心がけております。 お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

あいさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる嬉しいお言葉の数々、心から感謝しております。安心して任せられる、と言っていただけるのが何よりの喜びです、本当にありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の大切なご自宅に設置させていただきましたアンテナを気に入っていただけたとのこと、心より嬉しく思います。大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

ゆうさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない部分での作業も多いためお客様にご不安な思いなどが残らないよう事前の説明などは特に心がけておりますのでそのような口コミを頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

匿名まるこさん

アンテナの撤去

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ貴重なお時間を割いて口コミのお書き込みをいただきましたこと、御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。今後もお客様にご満足また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ネコさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!できる限りお客様のご希望に添えるよう心がけておりますので嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

m

mnさん

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様に納得して工事を依頼していただけたこと、大変嬉しく思います!当店では些細なことでも必ずお客様に確認し、ご納得いただけたうえで工事できるよう努めております。ご希望通りの工事を行うことができて、当店としてもうれしい限りです。また機会がございましたら、その際は宜しくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があるからこそ、スムーズにご対応することができましたので、こちらこそ心より感謝しております。貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!迅速な対応と丁寧なご説明を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。励みになる口コミをありがとうございました!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご到着時間など柔軟にご対応いただき、大変感謝しております。お客様のご協力もありスムーズに施工させていただくことができました。今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご予約の際のレスポンスはお客様のご協力あってこそですので、迅速にご対応いただけましたこと大変感謝しております。 ご家族様にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。ぜひ綺麗に映るテレビをお楽しみください!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!お役に立てず大変心苦しいですがまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!