アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!施工前のご説明には力を入れておりますのでお客様にご満足いただけたのであれば嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
匿名Nileshさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。また、お客様にご満足いただくことができ大変光栄でございます。また機会がありましたらその際はお気軽にお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お写真付きでとても嬉しい口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間をさいてお立合いくださいましてありがとうございます。またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間をさいて沢山のお褒めのお言葉を書き込んでくださったことにも大変感謝しております。いただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただける対応と施工を心がけ精進して参ります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ありがとうございました!
ながさん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また貴重なお時間をさいて詳細丁寧な口コミをいただいたことにも重ねて感謝申し上げます。アンテナ工事は見えない部分での作業がどうしても多くなってしまいますので、お客様にご安心していただけるよう丁寧な対応を心がけております。また何かございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。こちらこそ、本当にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧で迅速なご対応は当店で常に心がけていることでございますので、今回お客様にそのようにご評価いただけたこと心より嬉しく思っております。問題なくテレビをご覧いただけているのでしたら、何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけこと大変嬉しく思います!貴重なお時間を割いて口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお客様の貴重なお時間をいただきましたのに、ご希望の施工をすることができず心苦しく思っております。また、施工当日も柔軟にご対応いただけたこと誠に感謝しております。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!丁寧で迅速な対応を常に心掛けて施工させていただいておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。こちらこそ、お客様にご協力がありスムーズに施工させていただくことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!貴重なお時間をさいて口コミをお書き込くださったことに関しましても、心から感謝しております。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
そうちゃん匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のレスポンスがあったからこそ、スムーズに気持ちよく作業することができました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様満足を第一に、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、いただいた口コミがとても嬉しいです。また、大変満足、というありがたいお言葉をちょうだいいたしました事にも心より感謝を申し上げます。もしもまた、機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。ご利用ありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
はるちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!施工場所や、お伺い時間についても柔軟にご対応くださり、心から感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるような丁寧で迅速な対応を心がけて精進してまいりますので、また何かあった際にはお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない部分での作業が多いため、弊社ではお客様にご安心いただけるよう常に丁寧な事前説明や内容のご確認をさせていただくよう心掛けておりますので、お客様に納得いただいた上での施工をすることができてとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。大満足というお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける対応と施工を心がけ精進して参ります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の大切なご自宅への設置工事ですので、当店では丁寧さと迅速さを大切に、そして何よりお客様満足を第一に心がけて施工させていただいております!ですので、お客様のお言葉がとても励みになりました。こちらこそ、本当にありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご快適に過ごしていらっしゃるとの口コミを頂けた事がとても嬉しく、従業員一同の励みになりました。またお知り合い様にご紹介して頂けるとお言葉もとても有難いです、お気持ちありがたく頂戴致します。お客様のご評価に恥じぬよう、今後も丁寧な説明とご対応を心掛けお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
YUさん
2023年4月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様へのレスポンスは当店がとても心がけていることになりますので、そのような口コミをいただけるのは大変嬉しく思います! また何かございましたら是非よろしくお願いいたします!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しいお時間帯でしたのに、ご対応いただき誠にありがとうございました。お客様のご協力もり、スムーズに施工させていただく事ができました。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!