この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでご満足いただくことができ嬉しく思っております。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

Y

YAMAさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店も適切な対応をお伝え出来たようで安心いたしました。お力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

匿名りなさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

I

Inoueさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、貴重なお時間を割いてご対応いただけたこと感謝申し上げます。お客様のご協力のおかげでスムーズに作業を行うことができました。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

o

okakiさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前の質問にもお答えできたこと、当日の丁寧な説明が助けになったとのお言葉をいただき感謝いたします。また、料金についてもご満足いただけたことに嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

t

takoさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!金額が当初の予定よりも上がったとのことですが、納得いただける形で工事を進められたことに安心いたしました。後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!到着目安の時間が9時~12時の枠だったことについて、分かりづらくて申し訳ございませんでした。お手数をおかけしましたが、早めにお伺いできたことで作業がスムーズに進んだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて励みになる温かいお言葉をいただき後藤、福島をはじめ、従業員一同心より嬉しく思っております。今後もお客様満足を第一に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご説明やご質問への対応が、お客様の安心につながったのであれば何よりです。今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて詳細な口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。アンテナ工事の場合、お客様はやはり初めてのアンテナ工事、という場合が多く色々とご不安が多いかと存じます。当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、事前のご説明に力をいれておりますので、お客様からいただいたお言葉はどれも本当に嬉しいものばかりでございました、こちらこそ本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。予約時からのスムーズな連絡や、当日も予定より早く作業を始めることができたとのことで、大変嬉しく思います。また、一番電波を受信できる場所を見つけるお手伝いができて良かったです。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。当店ではお客様から安心して工事をお任せいただけるよう、施工日のご説明は特に丁寧にできるよう心掛けております!ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!少しでも早くお客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。こちらこそ、貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!