この店舗の口コミ一覧(51ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。当店では丁寧な事前説明などを心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらいつもでお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

匿名みかんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! どんな風に視聴したいか、どこにアンテナを設置したいかを丁寧に教えてくださり、スムーズに工事することができました。これからも納得のいただける提案と工事ができるよう精進してまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、施工当日は当店の都合でお伺い時間が遅れてしまったにも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。そのうえ、こんなに嬉しい口コミまでいただき感謝がつきません。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。重ね重ねになりますが、この度は本当にありがとうございました!

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足のいただける工事ができ、当店としてもうれしい限りです。またのご利用をお待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様の貴重な時間をいただいておりますので、できる限り迅速なレスポンスと、安心して工事していただけるような丁寧な説明が出来るよう常に心掛けております。ですので、いただいた口コミが本当に嬉しいです!ありがとうございます!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけるよう、スムーズかつ丁寧な対応を常に心がけておりますのでこのような口コミを頂くことができ大変光栄です。引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の柔軟なご対応とスムーズなレスポンスがあってこそ、当店も迅速に対応させていただくことが出来ました。心から感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お客様のご協力のおかげで、スムーズに施工を行うことができました。柔軟にご対応いただけたこと、誠に感謝しております!また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しいなか柔軟にご対応いただき心より感謝しております。また、選んで良かったという何よりも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。これからもお客様の評価に恥じぬよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そして、とっても光栄なお褒めの言葉をいただき恐縮です。とっても嬉しいです、ありがとうございます。アンテナ工事は見えないところでの作業がどうしても多くなってしまうので、少しでもお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧なご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

D

Datさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます、大変励みになる嬉しい口コミの書き込み、心から感謝しております。また何かございましたら出来る限り迅速にご対応させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ!この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださったことにも重ねて御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、寒い中お立合いいただき心より感謝しております。また、貴重なお時間を割いてお言葉をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。何かございましたらまた、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中当日はお立合いいただき、ありがとうございます!口コミのご投稿もご協力いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます!当店では、お客様に安心してアンテナ工事をお任せいただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ!スムーズにご対応いただき、とても感謝しております。また何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをお書き込みいただき、ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミを頂けたこと、とても嬉しく思っております。常に丁寧な説明・施工を心がけておりますので頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき大変感謝致します。 より一層、お客様に寄り添った提案と説明ができるよう努めてまいります。