この店舗の口コミ一覧(52ページ目)

アンテナ工事・取り付け

この度はくらしのマーケットよりお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 事前メッセージにてご案内差し上げております通りになってしまいますが電波状況によってはブースターのお取り付けが必要となってしまいます。 次回は星4ついただける努めてまいります!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様に納得して施工していただけるよう丁寧なご案内を心がけておりますので、とても嬉しい口コミをいただけて光栄です。ありがとうございます!また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります!また何かございましたら是非いつでもお問い合わせください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があったからこそ、当店もスムーズに作業をすることができましたので、こちらこそ心より感謝しております。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

きょんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!無事に施工ができましたこと、当店といたしましても嬉しく思っております。お優しいお言葉もありがとうございます!暑い日が続いておりますが、お客様からいただいたコメントを励みにこれからも精進して参ります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。貴重なお時間をさいての口コミのお書き込みにも重ねて御礼申し上げます!また何かございましたら、いつでもお問合せいただけますと幸いです。

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 事前のご連絡から、当日のご説明まで分かりやすく丁寧にをモットーに行っており、その様なお言葉頂きありがとうございます。 お客様に満足いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!早期にお客様のお力になれましたこと当店といたしましても大変嬉しく思います。またお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ちびシャークさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!貴重なお時間を割いて大変嬉しく励みになる口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。アンテナ工事はどうしてもお客様から見えない場所での作業が多くなってしまうので、お客様に少しでも安心してお任せいただけるよう丁寧な説明を心がけております。頼んでよかった、とのお言葉が何より嬉しいです!ありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます。 屋外用の配線につきましては白色を利用すると劣化が黒色と比べると著しく早い為、黒色を推奨しております! 今後ともよろしくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の柔軟なご対応とレスポンスがあったからこそ、こちらも気持ちよくスムーズに施工させていただくことができました。こちらこそ、本当にありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での作業が多いため、お客様に安心して施工をお任せいただけるよう丁寧なご説明や対応を心がけております。このようなお言葉を頂くことができとても嬉しく思っております!また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お取り付け位置なども電波状況に合わせてご提案させていただいておりますので、お客様にご安心いただけるよう常に丁寧なご説明を心がけております。こちらこそ貴重なお時間をさいて大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とんでもございません!当店ではお客様にご満足がいただける工事ができるよう丁寧なご対応を心がけておりますので、いただいた口コミがとても励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ちらこそ、お引越しでお忙しい中柔軟に対応いただき、大変感謝しております。お客様にご満足いただける工事を行うことができて、当店としてもうれしい限りです。また、機会がございましたら何卒、よろしくお願い致します。

匿名yuuさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、とっても励みになる嬉しい口コミをいただきました事にも重ねて御礼申し上げます!当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応とスムーズなやり取りを心がけておりますので、また頼みたい、と仰っていただけるのが何より嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお問合せ下さいませ!

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! スムーズに作業が運んだのも、お客様の親身な対応があってこそになります。快くご対応くださり非常に感謝しております! 丁寧な接客、施工を心がけておりますので、様々な面でお客様に満足いただけるよう努めてまいります!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをお書き込みいただいた事にも心から感謝しております。お客様の貴重なお時間をさいてお立合いいただいているので、迅速にかつ丁寧な施工ができるよう心掛けております。また、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 弊社ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明を心がけております。ご満足いただけたのであれば弊社としてもとても嬉しく思います。また何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける施工ができるよう、丁寧な説明を心がけております。こちらこそ!貴重なお時間をさいて大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。